みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
幼なじみと付き合えるなんて良いですね。もし相思相愛だったら幸せ間違いなし。そんな恋愛してみたいですね。
by RaimuMinto-
初めは恋愛感情なしであまりときめかないかと思いましたがだんだんお互いかすごく思い合っていく部分にキュンとするようになりました
by ゆんまるこ-
幼馴染
振られた後に、久しぶりに出会った幼馴染とあっ言う間に結婚。んな事あるか?と思いながら読みました。なんだかんだ、ラブラブな2人にほっこりする作品です。思いのほか、Hシーンも多い。
by #yuuki-
無料分、終了。
雨降って地固まる、ってところまでで無料分が終了しました。予想よりもかなり酷い元カレ問題も無事に解決できてホッとしました。
by nikos-
溺愛っぷりがすごい!こんなに甘やかされて溺愛されてる作品もふっきれてて読んでて楽しいです。女の子もかわいいし、満足でした。
by メリリリリリリリリン-
凪子、鈍感だね
失業し、彼氏にフラれた凪子。
幼馴染の康ちゃんと再会し、プロポーズされ、結婚。
と、トントン拍子に進みますが、康ちゃんにとても
愛されてるのに、なかなか気付かない。ちょっと
いらいらしました。
康ちゃんの溺愛っぷりはキュンでした。by ehhe-
これぞ溺愛
主人公は勤め先が倒産した日に恋人にも振られてしまった凪子。
これからのことを考えていたときに幼馴染の自衛官康平と再会し、なぜかプロポーズされてしまう。
とんとん拍子で話が進み結婚した二人。
戸惑いながらも康平の優しさに彼のことをだんだん好きになっていく凪子。
康平は子どもの頃からずっと凪子のことを想っていて(彼女は全く気が付いていなかった)、ようやく願いがかなったというところで、大切に大切にする様子はまさに溺愛。
たまにあるような病的な溺愛ではないところが読んでいて本当によかったねと思えるところで、このお話の肝になる部分かと思います。by 単なるマンガ好き-
主人公がわりとお花畑
エッチシーンがかなり濃厚で、え!そこまで描くのね、というアングルまで描かれているので、このカップルのポワポワ感から入ると、結構ビックリします。私は好きだけど、無理ーって人もいるかも。
主人公がお花畑な感じで、最初、ちょいイライラしましたが、元カレと遭遇したシーンの彼女の振る舞いが素敵だなーと思い、好きになりましたよ。by こたつまん-
ラブラブな感じが良いです
旦那様の結婚後のガツガツ感が好きです。
長年の想いが実って良かったですね!という気持ちになりました。
あまり深く考えず、サラサラ読める作品だと思います。by まこ55-
妻をだるだるに甘やかす夫最高です。まだ無料版しか読んでませんが今後も展開が楽しみです。さらなる溺愛シーン求む。
by mmmmyyy-