みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
康平さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
、
久々に☆がパーフェクトの作品に出会えました。
最初から最後までドキドキでとても、よかったです。
続編も出して欲しいです。by 非公表- 0
展開が早くて良い!
溺愛、すれ違い、自衛官…全部好みなので目に着いた瞬間直ぐに読みました(笑)
展開がトントン拍子に進んで、スラスラ読めます!by こしあん饅頭- 0
康ちゃんと突然のプロポーズには驚きでしたが、表情や言動で本気なんだって伝わってきました。ヒロインとの関係がどんなふうになっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0
こんなに
こんなにいい男が居て良いのか!?
良いんだけどもはや感動レベルの一途さそして程よくエロも兼ね備えている!wwby たけままん- 0
ちょっと、非現実的だけれども。気になって読んじゃいました。素直になるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
可愛い&かっこいい幼馴染同士の新婚甘甘ストーリーです。
とにかく漫画な展開ですが、絵もキレイで話も抵抗なく入り込めるので楽しめます。
ここまでストレートに愛情表現されてるのに、愛し合っていないと感じてる凪子ちゃんの気持がちょっと分からなかったので、星は4にしました。by とかママ- 0
素敵な旦那様と結婚したものの、とてもセクシーな場面が多めの作品です。
by まみょ。- 0
羨ましい
黒髪、短髪、長身、硬派な自衛官に溺愛されるなんて羨ましすぎます。こんな夢のような生活送ってみたいです。
by こko- 0
凪子ちゃんは、溺愛され過ぎてます。
こんなに大好きな凪子ちゃんと無事結婚出来て良かったし、大好きになってもらって康ちゃん良かったね。by 青春ヤロー- 0