【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
甘々に愛されているにも関わらず恋を知らない?なんだか話が良く見えないです。元カレはいったい何者だったのだろう。
by のこのこ999- 0
幼なじみと付き合えるなんて良いですね。もし相思相愛だったら幸せ間違いなし。そんな恋愛してみたいですね。
by RaimuMinto- 0
羨ましい✨
こんなに愛してくれる旦那さんなら居て欲しいよねってくらい優しいです(///ω///)💖
イケメンで一途とか良すぎるし😆😆😆by 風のぽんぽこ- 0
凪ちゃんが、鈍感でもどかしいけど、笑える場面が多くて、溺愛されてるところもすごく良くて、大好きな作品でした(*^^*)
のんちゃんが又、可愛い❤のんちゃんがちょっとグズった時の、凪ちゃんのメリーを回すスピードと、ガラガラを両手に持って、シャカシャカならしてるコマが、声を出して笑ってしまうくらい大好き❤幸せなハッピーエンドで何度も読みました(^o^)by nissh-suema- 0
面白いストーリー展開
今流行りの交際0日婚。それも幼馴染みの、お互いに本人を知っているからできること。結婚したら、友達から 徐々に恋愛へと成り立ったパターンですね。お似合いのカップルで好感もてます。でも、凪ちゃんの元彼、1年以上もほっとかれ、最後の別れの言葉が凪ちゃんの就職先の
会社の倒産でATMになりたくなかった。これからどちらも長崎に転勤になるみたいで心配です。by イエローコスモス- 0
こうちゃんは一途でちゃんと気持ちがあるからいいんですが、凪子は何なんでしょう?
ちょっとアホなんかなと思ってしまいました。話の内容もたいしてないのでリタイアします。by テコン- 1
この作品大好きです!20話まで読みました。
主人公の凪がうらやましー!イケメン夫の康ちゃんとのイチャラブシーンは絵がキレイだからHなんだけど見ててうらやまー。私も長身イケメン夫なら毎日でもいいなぁー❤︎by アメリカ大好き- 0
無料のところから、少しだけ課金して見ました。
すったもんだもありながら、最後はハッピーエンドで終わっていました。
物語も大事だと思うけど、毎話盛っていたので結局、よく分からない話でした。好きじゃないのに結婚したり、主人公にイラつくかも。by とくめいきぼう0521- 0
幼馴染が最初大好きでプロポーズしてくれたんだと思った。でも、結婚して、どちらもお互いを大好きになっているので、とても愛のある話だと思った。
by PayPayぺい- 0
凪子、鈍感だね
失業し、彼氏にフラれた凪子。
幼馴染の康ちゃんと再会し、プロポーズされ、結婚。
と、トントン拍子に進みますが、康ちゃんにとても
愛されてるのに、なかなか気付かない。ちょっと
いらいらしました。
康ちゃんの溺愛っぷりはキュンでした。by ehhe- 0