【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
職を失ったうえに最低彼氏に振られちゃったけど、幼馴染みのイケメンと結婚して溺愛される話。ストーリーに目新しさゼロ。絵は合格点。溺愛好きな方はぜひ。ただ主人公はあまり溺愛に気付いていない。
by ゆともん8888-
溺愛好きにいい感じ
溺愛好きにはいい感じのストーリーかと。幼馴染とスピード婚して愛を確かめ合う,成長のストーリーでもありますね!
by さやめめ-
エロスあふれるふたりの世界が止まりません
愛すね幼なじみの奥さんへのエロスが止まりません!自身がなかった奥さんもとろけるエロスに愛欲が止まりません!愛するって止まらなくなるんですね!
by 夢みるみっちぃ-
全話無料だったから
最初はクズ彼氏に纏わりつかれて凪子可哀想と思ってましたが、その問題が片付いて暫く読み進めていたら、23話辺りで凪子が恋する気持が分からない?みたいな事を言い出して、あんだけ散々激しいHしといて急にどうしたんだ展開が最後まで続きました。
主人公に共感出来ない作品でしたので☆1です。
でも最終話まで無料で読ませて頂きありがとうございました。by Wizにゃん-
勤め先が倒産して無職になったらその時に付き合って彼氏に振られて落ち込んでいた時に 幼馴染が表れてトントン拍子に結婚まで結婚前まではなかったけど 結婚してから主人公も幼なじみの彼が大好きなって 恋愛結婚と同じかそれ以上の愛が生まれて幸せそうです^^
by ゆゆりは-
制服
旦那様に制服姿ですぐに、される話。内容はあまり感じられなく、設定だけで、何を見せられてるのでしょう。
by pamch-
なんだかんだで
毎日無料なので読んでます。男の方が主人公にずっーと片思いしてしかも秘めていたなんて、憧れの設定です。幼なじみと結ばれるのはうらやましいです!
by ちくわこんぶ-
一途
幼なじみの旦那さんは、ずっーと昔から 主人公の事が好きで好きでたまらなかったんだろうなあ。可愛い人だなあ。
by とーいおーい-
勤めていた会社が倒産&彼氏にフラれる➡️幼馴染と再会してスピード結婚。
相手が彼女一筋でとにかく優しい。
ヒロインのウダウダしてる時間が長すぎるので⭐️一つ減らしました。by 空から降る星-
絵が綺麗でよき!
絵が綺麗で読みやすいですね!
元カレの最低さよ笑
無職になっても支えてあげたいってならず、連絡するなって自己中にも程がある…。by n0505-