みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ちょっと過激
そういう描写多いので、ストーリーがあまりしっかり考えられていないのかな?と思ってしまいます。
ストーリー性がもう少しあればいいなと思いました。by めちゃ コミック-
幼馴染み系の
幼馴染み系の話大好物です。
オマケに溺愛ラブラブなんて素敵すぎます。
こんなに溺愛される事はマンガの世界だけだと思うけど羨ましすぎます。by ぽめさま-
純粋な感じの幼馴染み同士、いきなり結婚かと思いきや、なかなか良い関係。ですが、元カレが出て来て何やら波乱がありそう。
by ラキハツ-
エリートな優しくて強い彼氏がいて、ただ、ただ羨ましいなあって思いました。優しい反面ドエスのギャップがよかったです。
by みー1o-
天然過ぎます
康ちゃんは男前で頭も良くて運動も得意、たいそうおもてになるでしょうが…アホなんです
と言った凪子さん!貴女はかなりの天然モノですよ(笑)by ぽちとみけ-
エロい
溺愛っぷりがすごい!
長い間ずっと好きだった人と結ばれて、すごく大事にされてうらやましいかぎりです。エロさもあり、話も面白いです。by Samesuki-
ずっと昔から一途に思っていたなら再会に本当神様感謝だよね。こういうのを運命っていうんだろうね。これから楽しみ
by 陽春-
溺愛すぎてみてるこっちはきゅんきゅんです。寂しい時に寂しいとつぶやくところはめっちゃ可愛かったです。
by Hana06-
サクサク進むのが好きな人はいいのでは。ただ、ゆっくり濃密な描写が好きな人は最初で諦めてしまうかもですね。
by れいんきゃんでぃー-
コミュニケーション不足のお話が多いけどそういう設定よね笑
言葉が足らなくて元カレとも揉めて
言葉がなくて旦那の気持ちもわかりにくい(笑)by トシアキ358-