みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 97件

イラストかわいいし、イケメンだからすごく好きだけど…すごい気持ちの行き違いがあってない?大丈夫?って感じのストーリー。
    いや、こうちゃんはめちゃくちゃイケメンだ。

出合いました。絵も、ストーリーも、相思相愛
    、全部好みな作品です。可愛いらしく進んでたのに、愛し合うところが力強くてドキってしました。はい、完読いたします。

めちゃめちゃいい!!幼なじみを実はずっと想ってた、イケメンハイスペに成長してやっと想いが通じて結婚まで。女の子のほうもこんな子に告られてよかった!2人を応援したくなります。

あれあれ?

幸せそうな二人だったのに、なにやら男性の怒りの顔が見えてきた。これから大きな波乱がある予感。どうなるの~?

とってもとっても愛されてます!2人とも幸せになってほしいです。幼馴染で結ばれるのはいいですねー。一先ず試し読みで進んでみます。

幼馴染の恋っていいね

小さい頃仲良しだった相手に再会して、トントン拍子に進んで結婚。ぽわーんとした2人の空気感に癒されつつ、今後の展開が楽しみです

権田原先生画のエロピュアTL♡

一応「女性漫画」ジャンルですが、こちらの作品、アルファポリス=エタニティの「赤」でしょ?そして、作画が権田原先生となれば、どう控えめに見ても、はい、デレエロ盛り盛り♡これは、立派なTLです!(あくまで個人の意見です)
     ベースは、山盛りダンゴムシを作って遊んでいた(わぁお!)頃からの幼馴染モノ。お互い唯一無二の存在だったのに、ビミョーにすれ違って、学生時代中はくっつかなかったことが、微妙に残念。その分、現在の康平の「凪子愛」は、大爆発!?ここまで押せるのなら、高校生時代にもっと頑張っておけよ〜って思ってしまいました。
     康平は、海上自衛官という設定だけれど、制服と長期間家を空けるってところが、ポイントなのかな。白い制服ばかりなのは?ですが、まあ、格好良さと会えない期間にもだもだする点が、いい感じにこのお話を盛り上げています。
     そして、何といっても権田原先生の画が、この作品にぴったり!ちょっと天然っぽいヒロイン凪子と、彼女と結婚できた喜びダダ漏れのヒーロー康平との絡み、イタしているときの二人の表情が、実に良いのです。こりゃ、元カレも元カノも眼中にないわ。1話65ptはちょっとお高めですが、このお話、買いですよー。

by Mayaya