みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
制服物に弱い。
制服自体がツボなのかもしれない。自衛官というシチュエーションがいい。主人公にゾッコンな自衛官がとてもいい。
by むーむーさんさん- 0
一途な恋がしたい
とにかく、絵がとても好きです!!!
そして何といってもこうちゃんの一途な愛が本っ当に素敵です‼️こんな結婚ができたら人生本当に幸せだなぁって思いました^^by ハイエナのひげ- 0
良い♡
絵が綺麗で主人公も可愛いし幼なじみの旦那様も一途でキュンキュンします。イチャラブなシーンがいっぱいあるので見ごたえありです。
by 義勇♡- 0
素敵
こんなに愛されてるのに、主人公は愛されてる自覚ないのが不思議、、。
ロマンチックだけど、ちゃんと恋愛ストーリーがなってるから続きが気になる!by grae- 0
ドキドキします
私もこんな愛されてみたい!!っておもっちゃう作品です!個人的にとても好きな絵です。自衛官っていうのも、サイコーですねぇ
by さーーーーさん- 0
誤解されそうです
ヤレヤレ。海上自衛官の幹部が、みんなこんな感じの男性だと思われてしまいそうですね。事実をいうと、男性が海上自衛官の夏制服(白色)を来ていると、間違いなく3割増でカッコよく見えます(笑)ご注意を。
by ヤマネオッポ- 1
幼馴染もの大好きです。絵のタッチもとっても可愛くて彼氏が彼女にベタ惚れなのも良いですね。はやく続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
ミックス感!
純粋な部分もあり、自衛官の真面目さあり、天然ありで、気持ち的に振り回される感じはありましたが、人間味があって良かったです。
by いちたにあい- 0
元彼がやばすぎる。本当に別れてよかったね。モラルのない人といっしょにいると心がすり減る。勇気をだしてはなれるべき。
by ひなたしょうようこ- 0
主人公の凪子はイマイチ魅力に欠けますが、康ちゃんはかっこいい、優しい、エロい、頼りになる!康ちゃん見たさに読んでました。
by トマト缶トマトソース- 0