【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
二人して長崎に転勤になるなんて、ものすごい偶然だなあと感じました。個人的に突然のプロポーズに驚きました。
by 存在と時間- 0
ラブくてかわいくていい!
こんなのあったのねー不安になりつつもラブらぶで超良いじゃん!
元カレはやばそうやから気になるー
って言っても、このラブなバカなお二人は無敵っぽくてなんかいいなぁ、
まえむき、ポジティブ、最高かもby 毒金魚- 0
凪子は会社倒産、付き合っていた彼にフラれると踏んだり蹴ったりですね。まだ実家があって良かったけど。そんな凪子と再会した康平にプロポーズされます。海自の康平かっこいいですね。
by アーマータイガー- 0
幸せ満載のお二人
幼馴染みの2人が結構できて本当に良かったね。毎日愛し合っているし…ただ、時が経つとお互いにいろんなことがあるよね…
by さどっちゃ- 0
幼馴染みと結婚して溺愛されてます
会社が倒産、付き合ってた彼氏から無職なら連絡して来るなと冷たく突き放されたから昼間から公園で飲んでたら、海上自衛隊の制服着た幼馴染みが現れた
by はちみつロール- 0
エッチな描写が。
幼馴染みとのエッチなんてそんなにすんなりいくのー??的に思っていたけど、ちゃんとラブになっていた。笑笑
by たにけい- 0
はじまりはいいです
幼馴染みと再会し即結婚からはじまります。ヒロインは会社が倒産し、彼からは無職は寄生されるから嫌だと言われフラれて地元に戻ったところで幼馴染みに求婚、結婚とトントン拍子。旦那さんは大好きだけどヒロインがなんか煮えきらない感じ。素直に好きでいいと思うんですが。元カレも別れたつもりは無くて、仕事決まったなら元に戻るみたいなご都合主義で、クズ感が出てます。そんなにダラダラしないで愛を確認して終わってほしいです。
by ちゅっちゅボーヤ- 18
まるで新婚カップルをやさしく描いているような漫画でほのぼのします^_^
自衛官の漫画のなかでは1番です^_^by ピッピとの遊び場- 0
主人公がちょっと
頭の回転早くないのかな⁈可愛いけど、んーおっとりぼんやりすぎてちょっと。
旦那さんの方は男らしくてイケメンでいいと思います。
えちえちシーン多めです。by べるめい- 0
自衛官になった幼馴染、かっこいいです。しっかりしてそうで、やや抜けてる所があるのはギャップ萌えですね。ヒロインを溺愛してますが、なかなか愛情が本物と伝わっていないようで、今後の展開が気になります。ダメな元彼もいますし。ちょっとラブシーンが多くて、刺激強めです。
by てぃみこ- 1