【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵はとても気に入りました!
でもなんか響かないんだよなぁ
何か物足りない
そもそも自衛官って設定必要?
別に普通のリーマンでよくね?by みるく王子☆- 0
絵もストーリーも良い
会社が潰れ、挙句の果てに長年付き合った彼氏とも別れ…どん底かと思いきや、幼馴染が現れプロポーズ!きゃー羨ましい展開です。 Loveシーンもあり読んでて面白いです。
by アモ子- 0
シーンの描写が綺麗じゃなくて今一つ。元カレの出現で今後波乱があるようだけど、なんだかなあという感じです。
by fortune- 0
絵が綺麗
幼馴染が自衛官になったら、普通は会えなくなる事が多いけど、さすが漫画だから溺愛できる状態。
とりあえず主人公の絵が好きです。by こうちゃん1123- 0
キャンペーンで
キャンペーンで読みました。
仕事と彼氏を同時に失いつつ、幼馴染に求婚されかつ溺愛されるって〜。
絵とストーリーオモです。
ぎこちなさがクスッと笑えて微笑ましいです。
無料分を読みつつ育てていきたいです。
課金して読むかどうかは展開次第ですね。。。by ミィミ姉さん- 1
幼なじみの恋愛なんてなかなかと思うのですが、こんなこともあってもいいかもしれませんね。幸せそうで何よりです。
by なはちゃんさん- 0
凪子、すっごく愛されてるな〜ってかんじが伝わる。溺愛っぷりが半端ない。ドキドキシーン多めですが、よき。
by ぼわん- 0
💓
エリート自衛官に溺愛されてるのに気付かない主人公が少しずつ気付き始めていくうちに、恋に落ちてしまうのかなぁと気になってしまいました。
by ちっちぇーーーー- 0
、
かっこいい幼なじみと偶然再会して 何故か急展開に結婚したけど 自治にすれ違ってるけどラブラブ… 色んな要素沢山だけど 面白い笑
by れもん620- 0
なかなかの元彼がクズっぷりで。ただ主人公も「別れてなかったかもー。二股なのかもー」って考え方が。ちょっとアホ(笑)
by Hyo23- 0