みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
う~ん
ヒーローのこうちゃんは、最高です!
溺愛っぷりもストレートでカッコいいと思います。
でもヒロインの凪に感情移入も共感もできませんでした。by SNOOPYがすき-
最悪な元カレに振られて、素敵なおさななじみ旦那様に出会えてとても幸せな新婚漫画って感じで面白かったです。
by xxx44e-
幼馴染
幼なじみってこんな事なります〜⁉️こんな事って不思議ですしょうがないんですけど〜。でも楽しみながら見てます。
by シムサオリ-
題名と中身がちょっとずれているかな?と…もう確実に恋に落ちてる話だと思うのですが…あと少しデレデレ過ぎて私にはちょっと違う感じだったので無料分で終わりにしました。
by YuKini-
初めから結婚スタートで、2人のラブラブな新婚生活になっていくんですが、主人公の気持ちのふらつきがやや気になります。でもこんなに愛されるって幸せですね。
by うさみみ⭐︎-
いい!
溺愛されるストーリーの漫画も読んでいて面白いなって思えるようになってきました。最後まで読んでみたいです!
by みの⭐︎-
わ!
楽しい内容と絵のタッチもたのしかったです。まだまだ先をよみたいです。全てが無料ですが読めたらいいのに、、
by 匿名希望人⭐︎★-
自衛官を安売りし過ぎてる
康ちゃんは初恋の凪子をずっと忘れられずにいたっていうけど、凪子の方はなんだかな〜イマイチ魅力が伝わってこない
by タライクラタマ-
康ちゃんってば
凪子の事が本当に大好きなんだねー
凪子に何か言われると、すぐ哀しげな顔になっちゃうし…
凪子ももう少し素直になって良いんじゃないの?by 猫ばぁば-
幼馴染でも結婚決めるのが早いですね。お互い知り尽くしてるから決めれるとこもあるのかな。毎日愛してるは大変…ですね。
by xNaRux-