【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
かわいい
凪子の康ちゃんを見る目が、どんどん好き好きになっていって、それにより康ちゃんも好きな気持ちが爆発して。若いっていいねぇ。
by 4人のマミー-
わりと面白いかな
もと彼がくずすぎて、主人公の女の子が可哀想すぎます。
仕事なくなったら連絡するななんてあんまりです。
主人公が幼なじみと幸せな結婚した後に連絡してくるなんて、何考えてんの?
途中までしか読んでませんが、こんな元カレきっぱり切って、思い切り幸せになってほしいな。by 梓推し!-
いい!
幼馴染に溺愛されるとか、すっごくいい。夢!!ふたりともほんわかした感じがとっても好き。応援しながらもキュンキュンしちゃう。
by ちはなせん-
凪子は康ちゃんと結ばれてよかった〜
凪子の元カレは、凪子の会社が倒産した途端別れたクソ男。実家に帰って来てすぐ、海辺で幼馴染の康ちゃんと出会う。
実は康ちゃんは、海自に務めるお偉いさん。しかも、子供の頃から凪子が好き❤️
出会ってすぐ、凪子にプロポーズをした!凪子は受け入れて、すぐ婚約。海自の出張から1ヶ月ぶりに帰って来て、すぐ結婚式。新婚旅行でハワイに。ここで初めて2人は結ばれるのよね。
康ちゃんは凪子が好きで好きで。凪子は恋を知らず、何となく付き合っては別れるを繰り返す激ニブ。だんだん結婚してから旦那様に恋して、子どもも生まれて!幸せそう!
憧れの2人です!by HamuTyobi-
幼馴染の超溺愛の夫婦
二人がよければそれでいい
もっと素直に
好きでいいのに
ただ結婚をきめるのに
もう一つなにか
大きなきっかけがあっても
よかったかなby えび天丼-
展開早っ
展開早すぎる。笑
5話目くらいで彼氏に振られて職なくなって幼なじみ?でてきて結婚してる。笑
これ以上何がある?って思ったら元カレが胸くそキャラかぁ。今からずっとドロドロ展開なのかな?by りょりょまま-
幼馴染みの恋愛設定はよくありますが、結婚しても何週間離れるとかのせいもあるのか、ここまで甘々の気持ちになれるのは羨ましい。
by はないちにさん-
こーちゃんの愛が
幼馴染の恋物語です。 こーちゃんと凪の天然愛し愛され劇場ですね!でも何かこーちゃんが可愛らしくてすごく癒やされます
by トラ2345-
絵が綺麗だし、キャラクターもかわいらしいです。
えっちなシーンもさらっとよめちゃいました。
元カレがヤバそうな雰囲気の所で終わってレビュー書いてるので展開分かりませんが2人の愛で問題解決してほしいですby あさきゆめ-
こうちゃんかっこよくて、エリート自衛官なんて、最高すぎる!こんな幼馴染ありえない。
主人公も、天然でカワ(・∀・)イイ!!by あみっちゃんさん-