みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
期待したけど
おもしろそうって思って読んでたけど、途中で読むのやめてしまった。無料分まだ読めるけど、話もそんなに気にならなくなってしまった。
by さきらちゃん-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、続きはいいかな。自衛官の旦那さんは一途に彼女を想ってきたけど、一方彼女はそれを知らず、本当の恋だと気づいていないのが少しイラッとします。あざといです。
by 小さな豆の木-
出だしは良かったのに、ちょくちょくヒロインのズレた思考?世間知らず?天然?が垣間見えてしまい、その度にモヤッとイラッとしてしまう。
生理的に受け付けない。by 韓タ✟ヒ中-
溺愛もの
男からのかなりの溺愛ものはパターンがかぎられるので内容がすこーし残念なものがおおいので、もう少し刺激がほしい
by awpgaj-
どうなっていくのかな
20話まで読みました。
旦那さんとラブラブなお話。
これから、子供が産まれるまで続くのかな
。バイト先の二人の行く末だけが気になります。by moie-
最初は一途なヒーローがとてもいい感じだと思ってたのですが途中から特にストーリーもなくなってきたような?読むのをやめてしまいました。
by インダー-
無料分だけ読みました。最初は主人公も真面目で面白かったです。だんだん主人公がアホ&変態化していきドン引きです。
by マッキー2022-
主人公がとにかくアホっぽい。
何も考えてなくて頭の中お花畑なのかと思える。
ストーリーも中身がなくてつまらないby ベッグ-
悩み中
知り合いからおすすめされて読んでみたけど主人公が好きになれない
感情移入しにくいので読んでいて楽しくないかもby ここここここと-
無職失恋で崖っぷちのところで、自衛官幼なじみに溺愛されるヒロイン。話が安直、途中からエロ要素ばかりで「なんだかなぁ」という感じです。
by とまとまと71-