【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
凪子は仕事も彼氏も失った時に幼なじみの康ちゃんに出会って結婚した。でも出会ってすぐに康ちゃんがプロポーズして凪子がそれを受け入れて結婚するまでが早い❗ちょっと現実感がないけれど絵はかわいいし読みやすいので今後の展開が楽しみです。
by たっくぞう- 0
迎えに来てくれた旦那さん。
仕事も彼氏も失ったヒロインのもとに、海上自衛隊の幼馴染が求婚してくれて、心機一転。絵が可愛いらしいです。
by たまいぬ- 0
かわいい!
メインの主人公が二人共かわいくて、にやにやしながら読んでます!絵がとにかく素敵なので、他の作品も読んでみようかなと思っています。
by みかんたまよ- 0
元カレ
超自分勝手な元カレ。腹立つなぁ、あの考え方。自衛官と結婚の方が幸せになれますね。長崎で幸せになれますように。
by GTG- 0
また、途中だけど
凪子は、男を見る目がなかったんだね。
ホントに振ってくれてありがとうだわ。
幼馴染って、恋の対象にはなりにくいものよね。
康ちゃんは、小さい時からの想いをずっと抱き続けて、凪子と結婚
展開が急で、無理矢理感が拭えない。
再会から、時間をかけてプロポーズから結婚、新婚旅行に至る迄、丁寧に描いたら、もっとロマンチックな流れになったのに。もったいないなぁ。
ラブラブな感じを出すのにHシーンを多用してるけど、イチャイチャしてるシーンでも、充分甘くはなったんじゃないかな。by アリアドネのママ- 7
最初どんなんかなーと思って読み始めましたが、絵も可愛いしストーリーも甘々でなかなか面白いです!楽しみです
by みぞれだま- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、元彼が出てきて自衛隊だから、家空けてるの多いの分かってるから、また付きまといそうだけど、どうなるか気になります。
by ミニたま- 0
テンポいい
主人公が無職&失恋で自暴自棄に幼馴染で価値観があうカレにプロポーズされて結婚してと、無料分でテンポよく見れて良かったです。これから元カレがどう関係していくか楽しみです
by おのみのん- 0
フニャとキリッ
‥というのが、この作品を貫くトーンってことなんかなと。自衛官からいきなりプロポーズはやりすぎな気もしましたが、まずキャッチ!は大事です。
by ヒマジン。- 0
絵柄はすき
幼馴染なので距離が近いのはあるのかなと思いますが、結婚までがいきなりすぎて、、
しかも、結婚したけどすっきりラブラブというよりはうじうじ、、、はっきりしない、
旦那さんは溺愛でいいかもだけど、ヒロインの気持ちがいまいちわからない、、、
元彼は最低だし。。
絵柄はとても好きです。ヒロインもかわいいし、続きも読んでいきたいと思います。by おうめさん- 0