みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
キュン
えろキュンな感じたまらーーーん!
イラスト可愛いのも最高です!
何回も読んじゃってます!
超好きな作品です!by あんすも-
結婚で目醒た恋
結構アンニュイに結婚でその後の転勤等で今までの感情よりふかいあいじょうを感じてそれを育てて行きたい二人の恋愛
by くろこだるま-
一気に話が進んで
という感じですが、絵も可愛いめでラブラブなとこもあって(想像よりも)、ドキドキしながら見てます!無料版たくさんあって読み応えあります!続きも楽しみです!
by 田中たなお-
可愛くて、読みやすい
絵が可愛くて読みやすいし、自衛官と言うところに惹かれて広告からママと読み進めてしまったが、困りも面白くていい感じです
by ああからら-
最初はあるある話なのかな❓って思ったけど、意外におもしろい&エロスでしたw次々読んでいます。おもしろーーー
by me-me-meg-
エッチです
凪子も康ちゃんもお互い好きすぎていつも交わってしまうシーンが多いです。事あるごとにしているので、物語の内容が薄く感じてしまいました。
by ピポカ-
自衛官やばいですね~
普段のお仕事 朝早くて夕方早めの帰宅と聞いています。時間はいっぱいありますね~(笑)。非常時以外は体調管理も必要かと思うのですが、愛情もありそうに思う。事件を払拭するいい題材かも...
by はなmi-
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。ストーリーがもう少し練られているといいかな。エッチなシーンが多くて、絵もきれいなので、それを見たいならいいかも。
by a222-
絵が綺麗だし、無料だったので読み始めました。
エッチなシーンの絵がとても色っぽくてドキドキします。
まだ途中ですが、先の展開が楽しみです。by 特・匿名-
エロさに飽きる
2人が結ばれた後はお決まりのエロさ展開で、ストーリーの薄さがかになります。
もう少しお話を広がると面白くなるのに。
絵は綺麗です。by つむりつむり-