みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
素敵です
こんなにも愛されて羨ましいです!しかも自衛官…かっこすぎです。絶対いい体してるに決まってます。溺愛されて幸せですね。
たまたま会った幼なじみの自衛官とスピード婚したLoveマンガ。
絵がキレイで無料話数も多いので、おすすめです。- 0
脇役邪魔だなー。
ラブラブストーリーなのに、無駄に絡んでくる元カレ。転勤先まで一緒⁉ヤツのためにそんなにコマ使わなくてもいいのにー!と思ってしまうのは私だけかな??
by 気楽螺- 0
無料配信から読みすすめました
カワイイ絵なのになかなか。主人公に対する幼なじみの夫の愛情が羨ましくなるぐらい。
by りりりっこ- 0
ひどい振られ方をした時に運命的に再開した幼馴染と無事ゴールイン✨
しかもイケメンで素敵です!!主人公は少し危なっかしいというか隙がありそうで何か起きそうで心配、、、
続きが気になります。by aibi- 0
最低な男とつきあったあと幼馴染はなんというか…素敵な純愛で…ずっと一筋で思っていてくれてるなんてなんてうらやましい。
幸せになって!by ユウレイタケ- 0
いきなり結婚?
会社が倒産、彼氏に振られる散々な目に合う凪子。自衛艦の幼馴染に再開して、いきなりプロポーズされるʕ•ᴥ•ʔトントン拍子で夫婦となるが…元カレが出てきたりと色々あっても、周りの協力もあり乗り越えて、愛を育む2人。
by ナムアサ- 1
素敵な
海上自衛官の旦那さま、康ちゃん。ステキでカッコイイです。いつも凪子を守ってくれる強くて頼もしい姿にキュンと来ます。
by tmtm3939- 0
幼馴染の凪子を大好きな海上自衛隊の康ちゃんは、失恋した凪子にプロポーズして結婚!甘い新婚生活していたけど、凪子の元カレが現れたり、ヒヤヒヤするけど、康ちゃんは凪子に一途で溺愛しているのがいい感じ!
by あさ1000- 0
おバカなのかな?
漫画だしエンタメだしファンタジーだし、、、
と思って読んでみても、主人公の凪子がおバカな子設定過ぎて無料分5話でギブです。
エリート自衛官になるような男性が、大人になっても子どものような成長していない幼馴染の女性を、子どもの頃の気持ちのまま好きで結婚までいけるのも謎過ぎました。by ニチワ- 2