みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
これぞ漫画かなww
凪子が降られて海辺で気持ちを晴らしていたら、幼馴染の・・がそこにいた。
それも、昔から凪子が好きだったらしいし、いいなあ、キュンキュンだね。
この昔好きだった人がかっこよくなって好きて言いてくれるって、最高のお話ですよ。by めちゃ滅茶-
エリートにときめく
やっぱ高スペックなのは捨てがたい(笑) エリートに愛されてるのは羨ましい…夢見てしまいます。イケメン万歳。
by ぽんぽこたまき-
幼馴染の彼女をずっと想い続けて、突然の再会からのプロポーズ!!突然すぎるけど、幼馴染ならありなのかな。
by かきかきよ-
絵の可愛いさで読んだらエロ多めでした。
可愛い絵だと思って、ほのぼのかと思ってましたがとんでもない!普通にエロエロでした(笑)ヒロイン良い子でどうしてあんな元カレに引っかかったのかな?良い子過ぎたなら間違いに気付いて良い伴侶に会えて良かったね〜
by 餅じろう-
さすが 自衛隊
幼なじみカップル💑
お互い 良いところも 悪いところも 知られているので 楽ですねぇ~
変にキャラ作りしないで良いところも 疲れないで良いですよね🎵
ヒロインが 少し 天然キャラなのが…😰
この先 良く出るのか 悪く出るのか?
心配ですが……by マンガの神-
絵がにきれい
絵がきれいです。
内容もまだそこまではまれないですが、
これから面白くなりそうなので楽しみにしています。by xD570-
ちょっとエッチなシーンもあるけどこれからの話が楽しみ。
元カレまで長崎に転勤とかそんな偶然要らん笑笑笑by まままつまつこ-
康ちゃんが…
海上自衛隊の旦那さん、康ちゃんがツボりました!魚雷を見ても…のくだりと、ハネムーンの「ビッキビキ」に爆笑したのは、私だけでは無いはずです。
by プリチャス-
毎回
毎回致してるきがする。性描写多めの漫画です。猛スピードでプロポーズ→結婚まだ行って驚きました。その後の夫婦のストーリーです。
by まおちゃん56-
クエストがあってたので読んでみました ん?と思うことも多くて、無料分で離脱かな 絵柄は、好みでした( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ-