みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
うーん、絵は好きなんだけど..凪子が仕事も恋も終わった時に幼馴染の康ちゃんとバッタリ再会するのだけど、出来杉くん。そして結婚した二人は、特に凪子が愛され自覚がなさ過ぎてなんだかな。
by 匿名主婦A-
好みが分かれるかも
ストーリーは、ものすごーく都合よくスピーディーに進みます。そしてエロたっぷりという感じでした。
キャラクター像もしっくりこなかったので、ストーリー重視な方はイマイチかもしれません。by ゆりまま5959-
絵が良い
主人公がかわいくて、夫もイケメン。他キャラも違う顔になってるからとても見やすい。ストーリーは薄くふーんというかんじ
by ねこもわんわん-
スピード感
とんとん拍子に話が進み、私的にはいまいちかなと思いました。何か無理やり結婚生活を始めようと詰め込んだ感じに見えます。
by ai.e☆-
悪くはない
悪くはないが…
相手は良いですねー
でももう少しかな?
課金するほどではない…by めりっさM-
急に展開が
幼馴染で居心地がいいから結婚して愛はないと思っているけどそんなことはなかったという展開はいいけど急に夜の営みの話ばかりになり、、、
by にっくきネームれ-
元カレなのかなんかわからない存在がいつ出てくるのかと心配。こうちゃんの想いが早く凪子に届いてくれー!頼む
by ささりめ-
旦那様には好都合かもだけど
結婚しちゃうかって感じ。確かに元彼はクズもクズで結婚しなくて正解です。旦那様の好きで好きでしょうがないで結婚しちゃうけど、ふわふわしたヒロインだなぁ。
by みどみどです-
最高
元々自衛官が大好きなのでキュンキュンでした。こんな漫画ばかりなら良いのにと思いつつ読んでいます笑次も楽しみです
by 匿名希望です🐱-
無料分読んでる途中です。
久方ぶりに会った幼なじみがイケメンになってたからって、突然のプロポーズ受けますか?
会社も倒産して、彼氏にもフラれて、八方塞がりだと受けますかね?
しかも、彼氏、別れたつもり無いってクズ臭っぽくないですか。
創作の世界なので楽しく読めているのでよし。by (ノ≧▽≦)ノ-