この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• タップ

評価3 31% 453
評価2 8% 121
評価1 3% 47
331 - 340件目/全368件

魚雷見ても彼女を思い出すって(笑)
    笑っちゃったけど、それだけ思われて羨ましい!
    自衛官とだと淋しいことも多いけれど、その間も想い合えて良いと思う。

魚雷を見てもヒロインを思い出す程好き!

ネタバレ レビューを表示する

長年付き合った彼氏に無職になった途端に寄生虫扱いされて振られた凪子。
    昼間からお酒飲んで海見ながら歌歌って、知らない人が見たら不審者。
    そんな凪子に声をかけたのが幼馴染で海上自衛隊の康ちゃん。
    事情を聞いたら久しぶりの再会なのにいきなりプロポーズ。
    いま流行りの、断れないお見合い回避の為に誰でもいいから結婚したかったのかと思えば
    何のことはない、前からずーっと好きだったのに凪子に彼氏がいて言えなかっただけ。
    最初は断ったけど結局プロポーズを受けた凪子。
    婚約しても大事すぎて手が出せなかった康ちゃんもハネムーンでは我慢の限界で大爆発。
    結婚してからも帰宅してはスイッチ入ってしまいご飯も忘れてエチエチしちゃう2人。
    たっぷりキスして凪子をその気にさせて、オッパイせめて、ちゃんとしてって言わせちゃうのに
    康ちゃんだとイヤらしくなく、なんか爽やかな気がしたのは私だけでしょうか?
    直球で凪子が好きだから、エッチもド真ん中ストレートで小細工なし。
    康ちゃんのエチエチに慣らされて、康ちゃん無しでは生きていけない体になっちゃった凪子に
    転勤先の佐世保にあちらも転勤でやってきた元カレがちょっかい出してくる。
    凪子はポーっとしていて危機感薄いから、早くずーっと好きだったって言わないと
    海自の長期訓練で留守の間に悪い男に引っかかりそうだよ!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!!
    毎日無料で読んでます。
    ラブラブなのが微笑ましい〜
    エッチなところ多め
    この先も気になります。

5話まで読みました。

女性漫画のジャンルになっていますが、TLの間違いではー笑

こんな風に、一途に優しく愛されたいと思いました!

ラブストーリー

素敵な紳士に愛されて幸せですよね😃うらやましいです。生まれ変わったら、玉の輿になって幸せになって欲しい

ほのぼのする

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の二人がほのぼのしていながらもこうちゃんの愛がすご過ぎるのが笑える。
    怖いくらいの幸せぶり。佐世保市で何か大変なことが起こる気がします。
    でも二人の愛で乗り切るのだろうな〜楽しみです。

こんな彼氏ほしい

ネタバレ レビューを表示する

展開はすごくあるようなマンガ
    だけど絵が綺麗です。
    なかなかない自衛官もので遠距離も描かれてるので実際もこうなのかなてよめました

幼馴染の2人に

ネタバレ レビューを表示する

最初っからニヤニヤしっぱなしです。プロポーズが唐突過ぎたり、結婚、新婚旅行までのスピードが早くてビックリしたけど読んでいるうちに特に気にならず、、、2人のほのぼの、アツアツなところが良い!これからも読み進めてみようと思います!

最高

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好み
    まだ無料分まで読みましたが都築も読みたくなりました

ネタバレ レビューを表示する

こうちゃんの愛が深すぎて、一度でいいからこんなに愛情深く思われたいなって思った。凪子はそんなこうちゃんにどんどん惹かれていって恋に目覚めてく様子が可愛らしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー