みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
毎回楽しみ😊
毎回キュンキュン🩷無料の時間が待てず購入するほど😄こんなに愛されていたら幸せだろうな😆毎回次が楽しみです😃
by パパノキ-
なかなか
まだ最初の段階ですが面白く読ませてもらっています。早く2人の気持ちがつながってくれることを願って読んでいきたいと思います。
by みちかな-
幸せでよし
とっても幸せそうな様子で良いと思います。ただ、これから何やら怪しい展開がやってきそうな気配が・・・・。果たしてどうなるのか。
by ミドリイシ-
どうなる?
元カレも長崎に転勤だってー!!どうするのー??出会う?こわー。元カレひどすぎるー!!続きが、気になるー!!
by じゅちか-
絵が可愛い
天然系の主人公。ぽやぽやしていて可愛い。絵もキレイでとっても可愛いので、お話は、ちょっと過激なところもありますが、ほんわかした気で読めます。
by えびふらい3!-
元カレ
元カレとなんで付き合ってたのか謎すぎる!なぜこうちゃんのよさにずっと気づいてなかったのか!笑
主人公のどこがいいかわからないけどwこうちゃんみたいな人羨ましい!!笑by とこぴん-
ひゃー!こんな一途でも、途中誰かと付き合えるもんなんやね。いいよなあ、結局大好きな人と結婚。しかも求婚された方もちゃんと好きになれて。幸せやねー
by みてとも-
結構かわいい
突然そんなのあり?って思うけど、彼が純愛で可愛いからいいかな?彼女の決断が軽かったけど、そのせいか後に不安が残ってるみたいなので、ストーリー展開の中で解決されていくのを楽しみたい!
by beeem-
可愛い
主人公の女の子がとっても可愛い!
そして旦那さんもめちゃくちゃカッコイイ!
エロいシーンはとてもエロいのでとってもいいです!
続きが気になります!by いちごみるきぃ-
なんか気恥ずかしい始まりの2人ですが、この先
、どんな問題がでてきてクリアしていくのか楽しみです。お互いの表情がかわいい!by hohochan-