【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
会社は倒産、彼氏には振られ、でも幼馴染みと再開~のプロポーズ。
なんて羨ましい展開。しかもイケメン&海自なんて云うことなし。
更に溺愛なんて。by ピカピカエンジェル- 0
無料分までですが読み終わりました
絵柄がとても好きな作品でした。はじめは幼馴染の初々しさがありましたがお互いの溺愛の仕方がすごいw
ただもう少し節度が欲しいので⭐︎4ですby luchi- 0
なんか、ちょっと無理やりな展開ですが
最初は読めました。
が、だんだん主人公が大人に見えないというか高校生の思考のようにしかみえません。
そのため、大人の話には見えなくなり離脱しそうですby ペッコリン- 0
まだ途中ですが…最初の展開が早すぎて、もう少しゆっくりでも読みやすかったのかな?と思ってしまいます。絵は綺麗だしキャラクターも素敵だと思うのですが。
by mametsubu- 0
すごく絵がかわいくて凪子がセクシーで康ちゃんもかっこよくていいです。
ストーリーは、まだ無料分を読み進めてる途中ですがとにかく今のところ新婚さんの甘々が続いておもしろいです。by Ryoちゃんさん- 0
元カレひどい
最初からこんな恋できないみたいな設定だったっけ?と途中でふと思いましたが、幼馴染が好きでいてくれてしかも溺愛&守ってくれて、体の相性もいいという満点なストーリー
by Yoppiiii- 0
ちょっと
海自のこうちゃんがかっこよすぎる!!優しいしイケメンだし!!凪子がうらやましい。でもこうちゃんの良さわかって良かったね。・:(゚^o^゚);・。
by ma3い- 0
元カレが恐い
凪子と康ちゃんのほのぼのラブラブが癒やされますねー。それぬ反して元カレが酷すぎて恐いです。ちゃんと綺麗に別れたと認識させてー。
by ことぶ- 0
めっちゃエロい!!!どの描写も絵柄が綺麗で丁寧で読みやすかったです。
愛されるだけでなく、元彼とのイザコザがあったりで重かったですが
それも含めて面白かったです。by なべふー- 0
絵が可愛くて読み始めました!
純粋で一途な彼に惹かれていく主人公が可愛い!
応援したくなる素敵な夫婦!by hiyori181818- 0