みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ホントに愛されてますよ!
ずっと幼なじみで過ごしていたから本気で好きって思ってもらえない旦那様。かわいいですね。
そこそこエッチな要素もあり展開が早かったから続きはどうなるんでしょうby ちぃびさん-
いや
急展開すぎてついていけないけどなんかくもゆきあやしいなぁーともおもってるどうしたんだろ?なかよくしてたんじゃないの?
by ひひひや-
中々なシーンが多めです。でもお互いに好きなのが伝わってきますし、制服姿が好きな私にとってはありがたい漫画でした。無料分しか読んでいませんが、楽しかったです
by serina☆-
すごく好きなストーリーです!!
こうちゃんめちゃくちゃカッコいい!!
凪ちゃんもなんだかんだストーレートにこうちゃん大好きなところが可愛いです!by ぷくぷくクマ-
良い!
ずっと密かに想っていた幼馴染と結婚できて、抑えることができない康平が愛おしいです。
主人公にとってはナゼ!?の連続かもしれないけれど、そんなすれ違いも楽しい。by ロイトイ-
もっぱら~~
作者さん買いです!!
溺愛する側の悦目線なのか、ヒロインがちょっと鈍すぎに感じました。でも好きです。by りかrk-
素敵!
とにかくかわいくて素敵なカップル!!こうちゃんもかっこいいし、なぎこもかわいい!応援したくなる素敵な二人!
by かなへいはじめたよ-
かっこいい!
旦那さんかっこよすぎる~!!
こんなイケメンエリートの幼馴染みと再会だなんてすてきすぎるー!!!!by バルー-
やば
このお話すっごくいいです。わたしも似たような職場にいるんですけど、こんなこと起こらないかなあって。最高!
by あやちゃね-
なかなかトリッキーな結婚の仕方。。この後、どうなるんだろうねぇ。幼馴染?だからってこんな急に結婚しないでしょ!笑
by にゃーーお-