【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
さいっこうにあまあまー!!!
めっちゃ癒される二人にキュンキュンしっぱなしやなきかーーーい!!!!
絶対読むべき!!!by うーたん723#- 0
う〜んいいね✨
幼なじみのふたりが時を経て再会し、トントンびょうしに結婚✨海上自衛官の彼はずっと好きだったみたいだけど、ヒロインは結婚してから想いが深まって…✨いいね。
by しょうびろう- 0
初恋実る?
彼がずーっと片思い…
たまたま実家に帰省中に再会してあれよあれよと婚約→結婚と進みます。
元カレが変に絡んでこなきゃいいけど。
2人の仲良しな様子に癒される!by おちゃのこさいさいな- 0
溺愛系大好きです。
溺愛系大好きですけど、絵も可愛くて大変良き。こうちゃんが凪子ちゃんのこと、大好き過ぎるのが、キュンキュン。「楽だから」ってことで結婚したけど、こうちゃんの言う「楽」を凪子ちゃんはちょっと違う解釈で捉えてるみたい。どうやら凪子ちゃんの元カレも出てきて一波乱ありそうだから、なんとなく広告で上がっていたから読んだけど、これは課金決定だな。
by ぽんたママ- 0
ヒロインが煮え切らない
うーん、失業したら彼氏に捨てられるてありえるんかな…というとこから始まり、実家に帰ったら幼馴染と結婚て、まじありえない。幼馴染もそんなに好きならもっとアピールしてるはず、って思ってしまいました
by 3D小夜子- 0
無料イッキ
無料イッキ読み
→毎日更新分を読み続けています。
毎日更新が終わったら購入しようかどうかは,
迷っています。by Bruce willis- 0
幼馴染と再会して結婚したけど、男側はずっと好きだった。
ヒロインも徐々に恋心に気づいていく…
とにかくラブラブで羨ましい!それにしても2人とも性欲強すぎる!笑by Mseason- 0
さいていなおとことわかれて、せいかいだった。
幼なじみがかなりかっこよくて
愛されていて
うらやましすぐ。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
羨ましい
嫌な過去の恋愛を忘れるくらい一途に大事にしてくれる彼と結婚出来て羨ましい。勢いとか生々しいところだけの自分勝手な恋愛とか気持ち悪い。
by めぐすりん- 0
だんだん
はじめは急展開で無理矢理な感じですが、だんだん2人が夫婦になって行き、面白くなってきました。定番のクズ元カレとのからみや、ラブラブデートエピソードなど楽しめます
by mdfoe31- 0