みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
溺愛がとまらないです!!2人のラブラブがスゴすぎてご馳走さまです~こっちまで羨ましくなる作品!無料分読み終わりました、この先が気になりますが、課金しようか考え中
まだ、先は長いので少しづつ読みますby ふうっとかな-
いい
海上自衛隊の幹部候補となって、自分には絶対ないだろうけど、こんなことがあったらなぁと思いながら読んでいました
by jmdp-
溺愛
あまりにこんなことある?と思うくらいのストーリーの展開にはびっくりしたけれど、絵が綺麗なので読み進めました。
幼馴染のこうちゃんの溺愛振りがとにかく羨ましい!エッチなシーンもすごく良い。
元カレのクズすぎる感じも面白いです。by ☆野-
エリート
幼馴染でいつも頼りない人のに、数年ぶりに偶然あって、結婚申し込みされた。いざ、一緒に住み始めたら、頼りかいあるのに意外。
by シンデレラまん-
クズ
途中までしか読んでいませんが、元カレがクズすぎてムカつきます。仲の良い二人のじゃまをしないでほしいです。
by さっとやん-
ひたむきな
旦那さんがひたすら溺愛してくれるんだけど奥さんがねぇ…可愛い勘違い…いや、どうしてもイラついてしまう…むしろバーガー屋さんの双子が素敵すぎっす。
by たかあややん-
ふむ
俺は男性読者だが、女性ものの大人向けとはこーゆーものなのかと興味深く拝見してます。えろすは確かに感じるが、やはり男性的な攻撃性って要素は少ないのな。嫌いではないが。
by ボリすけ-
幼馴染の彼が素敵すぎる。主人公は素直な可愛らしい女の子。彼に振られたところを幼馴染の彼に慰められたと思ったらプロポーズされる。甘々の新婚生活が幸せそうでなにより。
by toito-
エッチですね
ありえない展開での結婚ですが、2人が幸せそうでほんわかします。エッチのシーンがエロくて面白いです。絵が可愛らしくて読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-
ステキです♥
確かに、他の方の投稿も納得なんですが、その後が私にはとても良いです♥。こうちゃんと凪ちゃんの、愛を育む過程にドンドン痺れています!!
by とみちゃんさん-