みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
溺愛系が好きで適当に作品を読み回っていたら見つけました。幼馴染と偶然再会して結婚・・・幸せそうな姿がいいです。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
ピュアであってピュアでないような。これからが波乱の幕開けなのだろうと期待‼️
自衛隊がそれも海自がモデルになってるのが、面白いby まちぼうけ- 0
制服フェチとしてはキュンキュンな絵で大興奮でした!美男美女カップルでかっこいいし可愛いしずっと見てられます!始まりは強引だったけど、ストーリーも面白かったです。
by srh- 0
なんかなぁ
幼馴染からの求愛は羨ましいけど、いろいろ揉め事あってからあんないいこと。
いくら漫画でもなかなか南条移入が難しい…by しゃきーん- 0
ポイント高い
無料分までは読ませてもらいそこそこ楽しみました。内容は深くないです。ポイント高いので課金はしない感じです。
by じゅんじょーじ- 0
えーっと…。なんとも薄っぺらいお話で…。
絵はキレイで読みやすかったので★2にしましたが、ストーリーだけならごめんなさいですが★1ですかね。
凪子のバカさ加減に、全然好きになれませんでした。そして毎回エッチしかしてない感じ。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
溺愛っぷりがとても良い。でも主人公、頭がお花畑なのか自分に自信がないのか、愛されてる自覚をするまでに時間かかってます。
by いろは925- 0
幼なじみ
幼なじみに、めちゃくちゃ溺愛されるなんて、羨ましい。2人の関係もまだまだ初々しいし内容に引き込まれる。
by 食パン好き- 0
可愛い//
凪子ちゃんが健ちゃんだけに見せるあのえっっろい顔ほんとに可愛い((o(。・ω・。)o))健ちゃんの溺愛っぷりも最高d==( ̄▽ ̄*)bマジであの元彼に振られて正解だよ凪子ちゃん!!!その溺愛っぷりを見たい方!マジでみて!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
えっち
幼馴染がずっと好きだったなんて、なんて奇跡なんでしょう。女としてみてもらって、結婚しても鮮度は変わらず愛してくれるなんてとってもうらやましい。
by みー919- 0