【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
初めは面白かったのですが、結婚後やたらといちゃつくシーンか増えてしまい胸焼け気味です。いちゃつくシーンをお求めの方にはおすすめです。
by こんぶしいたけ- 0
無料分だけ読みました。
まぁ、溺愛とはこういうものか…と思い知らされた感じです。でも、一つ言えるのは、制服のままでしないで欲しいなぁと。残りはポイントが高いので気が向いたら。by どんな名前も思いつかない- 0
無料の20話まで読ませて頂きました。
溺愛もの好きだし、絵もキレイなのに、
いきなりプロポーズしたり、彼兄が県警で、元カレが国家機密知るようなだったり、流れに違和感があるというか、話が途切れるというか。バイト先の兄妹も結局どうなったっけ?って思うけど、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
…らしいです?…ですか?というタイトル通り、鈍いヒロインで、あまり好きになれませんでした。無料で読ませて頂いてるので、☆は5個です。by 12301010- 1
凄いよ!
ラブラブすぎて、たまに目を覆いたくなるくらい、子どもには見せられないなぁ〜。付き合ってた男が別れたと思っていなかったのは気持ち悪かったー!
by rurayuria- 0
深いラブストーリー
最低な元彼と離れて、現れたのが自衛官でめっちゃイケメン!言うことなしの男性。
2人のラブストーリーでなかり濃厚です。by まいまい2527- 0
制服が気になって仕方ない
無料分20話までの感想です。
クエストの対象作品だったので、クリアするために読みはじめました。
表紙の絵や他の人のレビューからも、大人な絡みメインで、ストーリーはおまけなんだろうなと思っていましたが、まぁそんな感じです(._.)
別におもしろくないわけではないけど、そんなにいつもそっち方向に持っていかなくても…という印象です。。。
で、何より制服!!脱いでほしい( ゚ロ゚)!!
仕事に使うものなんだから、汚れちゃイヤだ。出勤前に制服着たままなんて論外!!!
着衣のままでも、制服(コスプレ)でも、好きなようにすればいいけど、リアル制服はダメだ。。。
とにかくそれが気になって、脱いでほしくて仕方なかったです(+д+)笑
というか、こういう制服って通勤時に着るもの??私服で行って、更衣室で着替えない??
ただ、この作品には「制服姿の康ちゃん」が必要なんですよね。。。気になって仕方ないけど、作り物の世界なので、そういう世界なのだと受け入れます(._.)笑
まだ続きはありますが、無料分でキリのいいところまで読めたので、ここまでにしておきます(o´▽`o)ノby りぃ*ri- 2
純粋な漫画かと思ったら
純粋な漫画かと思ったらとにかくエロいです。
by にこぴんきょやる- 0
ここまで愛されたら確かに溺れてみたい
彼氏の設定、海自のエリートはともかくとして、幼馴染の彼がヒロインのことを昔から一方的に好きで、しかしヒロインはそれに気付かず、告白してきた男達何人かとお付き合い。社会人になって結婚まで考えた男はゲス野郎で、ヒロインも身体だけが目的のため、損得勘定で彼女との付き合いが損だと判断して別れを通告。それで傷ついたヒロインに、満を侍して幼馴染の彼氏が結婚を申し込み、そのまま怒涛のの結婚式、新婚生活へ。あとは2人の甘々イチャラブ振りのシーンばかりか展開される、見ていて恥ずかしいやら幸せ感いっぱいの物語。かなり楽しめる作品です。
by カミナリ三太- 1
笑えるほどの溺愛っぷり
こうちゃんの嫁ラブがすごすぎて引くほどの溺愛っぷりです(笑)
幼馴染の主人公を好きなんだけど言い出せず、他の男のものになっても黙ってみていただけのはずが、
振られて泣いているところを見て、結婚しようと突然のプロポーズ。
好きとか愛とかわからないと言われながらもずっと愛し続けるのもツボです。by ディティクティブ- 0
こうちゃんかっこいいし、らぶらぶ幸せな気持ちが伝わってきて、良いと思います。
絵もかわいくて、楽しく見れます。by ルウ子- 0