【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
まあ
溺愛もの好きだし、絵もキレイなのに、
いきなりプロポーズしたり、彼兄が県警で、元カレが国家機密知るようなだったり、流れに違和感があるというか、話が途切れるというか。バイト先の兄妹も結局どうなったっけ?って思うけど、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
…らしいです?…ですか?というタイトル通り、鈍いヒロインで、あまり好きになれませんでした。無料で読ませて頂いてるので、☆は5個ですby あいうえおタカミ-
ただただ甘い
内容が有るのか無いのか?
絵はまあまあ好きです
でも、なんだろう?作品全体はあまり好きではないかもですby 酉の方位-
幼馴染
コウちゃんと凪子、幼馴染で付き合った事もなかったのに
こんなに思い合って愛し合えるなんて昔からお互い好きだったんだろうな。ただ、タイミングが合わなかっただけで。by Chocomo-
ずっと想いを寄せてくれていた幼馴染と結婚したら、こっちがハマりすぎてずっとイチャイチャしていたくなったというお話です。
by ぽにこ。-
ほのぼの。
新婚!!!
新婚のラブラブ夫婦ってこんな感じなのかなあって思いました!!幼い馴染みだから安心感があるってのはありますよね!!by モーニングケーキ-
凪子さんと康平さんのラブラブぷりキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれから楽しいですね!by 夏子!-
ことある事に大人シーンがくる...ちょっと多すぎて飽きてきてる😂凪が可愛かったり康ちゃんが意外とハイスペックだったりとキャラはしっかりしているが、凪はふわふわしすぎでは?💧って部分もある( ・᷄ὢ・᷅)
元カレの逮捕も、ハニートラップで機密情報漏洩ってなんだよwなんか次元おかしくないか?笑by 刈られたひつじちゃん-
つまらなかったです
無料分の途中ですが
ごめんなさい、もう読むのをやめます
まずは
イラストが雑?と言うか…好みでは無いので
主人公にも、夫婦二人のストーリーにも、エロな部分にも、魅力が感じられないままでしたby セミテンパ姐さん-
ヒロインが好きになれないです
別れ方がひどくてもただ落ち込むだけ、その元彼に再会してひどいこと言われても反論せず、職場の人に助けてもらう、モラハラ彼氏に恐喝めいた連絡されても1人で会いに行く、でダンナが動いて警察に助けてもらう…流されるだけで自身では何もしてない。プライドも危機感もなさすぎて好きになれない。スパダリを強調したいのかもしれないけど、流されるだけのヒロインで魅力を感じませんので無料分だけ読みました。
by 匿名係り-
凪子は幼馴染の鮫川康平と数年ぶりに再会する。
なぜか突然プロポーズされて、旦那様は不器用
ながら甘く優しく、とことん妻一筋by iPhone13plus-