【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
この元カレは、一体なんなの?ヒドイ、ひどすぎる。この、言い方、態度。自分が、ヒドイこと言って捨てたクセに。こんな男と別れて大、大正解⭕
by ある日の熊- 0
無料ぶんだけ読みました!溺愛ぷりがいいですね!
絵も可愛くてすきです。
でも課金してまで続きは読まないかなあby むにえるぽん- 0
転勤を伝えられ、戸惑っていた旦那が転勤を伝えたところ、笑顔で受け取り、旦那の不安を一瞬で取り払う場面にグッときました。
by ハコハコハコ- 0
こうちゃんの溺愛ぶりがすごすぎです。
絵も綺麗なので、読みやすかった。ストーカー気味の元カレを退治、撃退したこうちゃんが、かっこよかった。by すこっつちゃん- 0
康ちゃんの一途さ、真っ直ぐさ、さらに制服姿の素敵さ、たまりません。凪子ちゃんもホワホワ優しい雰囲気で、お似合いの2人のラブラブは幸せになります。
by YNCH- 0
主人公がよくわからない
クエストの対象作品だったので読みはじめました。
主人公のアイデンティティが定まってない感じで受け入れられなかったです。
こうちゃんはまっすぐでかわいくてかっこよくて好きでした。20話まで読みましたが続きは読まなくていいと思いました。by ももんが2012- 0
凪子って...?
何と言うか、凪子の考え方がよくわからない。
凪子の好きは、恋ではないのかな?純粋過ぎるのか、子供っぽ過ぎるのか、自分では解決出来そうにないことも、迷惑かけたくないからと1人で突っ走ってますます周りに迷惑かけてるのに気づけないとか。両思いでラブラブなんだろうけど、凪子の思い込みで結構イライラする時があるのが残念。by ゆーり?- 1
康ちゃんが凪子一筋で激甘。康ちゃんは幼馴染みでずっと好きだったんだ。凪子がフラれたタイミングで再会して良かったね。
by エッグプラント- 0
可愛い
自衛官の旦那さんが、優しすぎて素敵です。元カレが怖すぎて何か嫌なことをされないかドキドキしてしまう。
by あおれなこ- 0
幼馴染との恋愛で楽しめますが、イチャイチャエッチなシーンは見ていて恥ずかしくなります。
by さち⭐︎- 0