【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
勤めていた会社が潰れ、彼にはフラれた凪子は、偶然幼馴染で海上自衛隊員の康平と出会い、昔から好きだったとプロポーズされ結婚する。
そこからはじまる溺愛ラブラブな新婚生活のお話です。by chack&hamuko- 0
溺愛物はいいけれど
康ちゃんの溺愛具合はとっても良いし、絵も好みなのですが、途中話がとっ散らかった感じがするので⭐️一つ削らせていただきました。
by にゃんたろー2227- 0
バカップル
ひどーい元カレからのイケメンエリートな幼なじみがダンナ様に!
甘々に溺愛されてシアワセでよかった!
でも、バカップル(笑)by マロンまぁーちゃん- 0
溺愛に気付かない恋愛音痴なヒロインとなかなか想いが伝わらない幼馴染の話。
所々?な感じだけど,全体的には甘くて可愛くて読んでてふわふわするお話です♡by ★ー★- 0
凪子が天然なのか何なのか分からないけど、康ちゃんがまっすぐに純粋に大切に好きでいるがいいね!
元彼はカスです笑by なわまあはさはさかな- 0
恋を知らなかった女の子が、夫無しの生活はどうしていいのかわからない。とか、どんどんとはまってるのが可愛い。こうちゃんの溺愛もいい。
by 改革- 0
内容は薄いです
恋愛感情に入る前に結婚した、という程のようですが、その辺りの気持ちの書き分けがうまく伝わってこなくて、主人公の気持ちがどういう状態なのかがいまいち分からない作品でした。
by tonyu- 1
無料で半分ほど読ませていただきました。絵がとても可愛らしくて読みやすいです。TLではなく女性マンガなのがびっくりなほどラブラブしています!
by qbb- 0
愛したい
振られて落ち込むヒロイン。そこへ幼なじみの彼があらわれ勢いで、結婚する。愛し愛され幸せになるはずだったのに?
by ワイワイゆあ- 0
頭弱過ぎヒロインちゃん?
無料配信20話ありましたが、17話のとこまで読んで離脱します(^_^;)
ずっと自分に片思いをしていた幼馴染と結婚して、結婚してからは旦那さんに超溺愛されているヒロイン。
でもその愛の本気さに気付けないというか、本気で聞こうとしないというか…。このヒロインちゃん頭弱いのかなぁ??
旦那さんと家にいる時は、とにかくめっちゃくちゃエロいシーン満載です。というかエロいことしかしていない笑
ストーリーがおまけ程度についてくるって感じです。
ヒロインの度を越した鈍感さと、ストーリーの薄っぺらさにもう読む気がなくなりました。残念…。by もちのつき- 5