みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ストーリーはぶっ飛んでますが、面白かったです。
でも無料分まででいいかなw
こんなに溺愛されたいなと思いました。by mh匿名-
内容があんまり無い。主人公がどんどん、ぽわぽわお馬鹿キャラ?!みたいになってる気がする。これから、元カレとか出てきそうな気もするし。ただエッチなシーンが増えてくだけ?のような。。。
by なかよし☆-
こんなに溺愛されてみたい…
ただ、1話75ポイントは大きいかな
無料は読みましたが課金までは
しないかなぁby うめうめうめ-
絵もキレイで、ヒーローはイケメンだし、ヒロインは癒し系カワイイ女子だし、キャラデザは好きです。ラブラブもいいんだけど、ヒロインの性格がちょっと。。。イタイ子かな??
by Kana.tom-
エリート自衛官。制服大好きなので気になるタイトルでした。素敵で頼りになる旦那さんがいて羨ましいですね。2人にラブラブっぷりが微笑ましいです。
by えぽ22-
ほのぼの。
新婚!!!
新婚のラブラブ夫婦ってこんな感じなのかなあって思いました!!幼い馴染みだから安心感があるってのはありますよね!!by モーニングケーキ-
ことある事に大人シーンがくる...ちょっと多すぎて飽きてきてる😂凪が可愛かったり康ちゃんが意外とハイスペックだったりとキャラはしっかりしているが、凪はふわふわしすぎでは?💧って部分もある( ・᷄ὢ・᷅)
元カレの逮捕も、ハニートラップで機密情報漏洩ってなんだよwなんか次元おかしくないか?笑by 刈られたひつじちゃん-
エロいです
なんか毎回凄いです!驚いてます!ラブラブな2人の間を引き裂く元カレが現れるだろうと予想できる展開なのでハラハラしてます。
by でかぽちゃ-
何かホワホワした女
ただただポワンとした主人公、あとはただただ旦那さんに愛されまくると言うお話です。無料分で満足ですね。
by さるじょん-
無料分読みました。ヒロインが鈍感で自分から聞こうともしないし、読んでいるうちに気持ちが伝わらないヒーローが可哀想になってきてしまいました。
by とみー☆☆-