みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
こうちゃん
こうちゃんサイコーです。あのビキーって飛び出しそうな絵が、女の子はドキドキすると思います。あれを見ると、じわじわするとおもいます。
by Sataki-
一途な恋♡
絵も好きで、エッチ要素もあって、そして、なによりも康ちゃんが一途なのがいい!!よくありそうな話だけど、すごく引き込まれます!
by manmi30-
素敵なストーリーですね。
ずっと好きだった幼なじみと最高のタイミングで再会してそのまま結婚!
旦那様の一途な想いで、幸せを掴むなんてめっちゃ素敵です。by ユメ夢-
スピード早すぎ
久しぶりに会った幼なじみが突然プロポーズ笑
からのOK笑
あっという間に結婚してるし笑
元カレが意味不明過ぎby sasa_sasa-
幼なじみの2人の関係がとてもかわいくてステキです。久しぶりの再会でプロポーズもなんだか許せちゃいます。
by ルるる-
優しいけどエロい旦那様!最高!!凪子もすごくかわいくて、女性でも憧れちゃう〜!
2人のほんわか、エロくてラブラブな日常、楽しいです。by にゃにゃA-
康ちゃん
一途でハイスペックな幼なじみっていうストーリーが素敵です。康ちゃんは昔からずっと好きで、気持ちがやっと結ばれて、ラブラブな夫婦生活羨ましいです。絵も素敵。
by uuuuu28-
最高
幼馴染の溺愛が最高にきゅんきゅんしました😍😍
by にゃんこっち⭐️-
康ちゃんは天然なのかと思ったら、ずっと凪子を好きだった。ずっと見守ってくれていて、やっと言えて結ばれて良かったです。
by オリーブL-
絵がかわいい!
こんなにピュアに愛されるって幸せだね〜って思いながら読んでます。
幼なじみのせいか雰囲気が似た2人だから、変な違和感なくていい意味の微妙なすれ違い感覚。
彼の気持ちが成就してよかったねって思いました。
後は2人の気持ちがどのタイミングでちゃんとつながってくるのか展開が楽しみです。by miniminimaM-