【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(2ページ目)

4.2 評価:4.2 86件

なんで?

なんで元彼も同じ時期に同じような場所に
    転勤?
    ただ、幼なじみからの溺愛は読みやすいです。
    海上自衛官の妻って大変そう。

ヒロインも旦那様もかわいすぎる!
    突然TLみたいな描写になって驚いたけど、ラブラブな2人にはほんと癒されます~(*^o^*)

by UZUDOKI

大好きです。

溺愛系大好きです。お似合いの二人で可愛らしく、こちらもハッピーな気分になれます。すぐに転勤が決まっても前向きにとらえる奥様が素敵です。

こうちゃん!

カッコイイ!海上自衛隊でエリートな旦那様!
    最高じゃないですか!最低な元カレなんて、さっさとポイして大正解!

なんであんなダメ彼氏と付き合っていたんだと言う程ダメ彼。一方幼馴染だから凪子は恋愛対象じゃなかったかもだけど、傍からみたら高スペック、腹割れしてる、しかも凪子を愛してくれている不器用な幼馴染の康ちゃん。
    Hなシーン多め、どんどん康ちゃんにハマっていく凪子がかわいいです。
    よっぽど生理的に受け付けない男じゃなければ、自分に好意のある人から何度もアプローチされたらその気になっちゃうよねー。体の相性も良さそうだしこの先が楽しみです!

素敵すぎる海上自衛官の旦那さま!

失業して彼氏にフラれた凪子は、海でやけ酒を飲んで熱唱していると、白い海自の制服を着た幼馴染(康平)に声をかけられる。短髪で眩しいくらい爽やかで男前な康平は、凪子の事情を聞くといきなり求婚してきた!思わず逃げる凪子。だって康平はキリっとしてるけど、実はちょっと抜けてるのを知っているから。薔薇の花束を片手に、凪子の実家まで来た康平は、凪子とだと素の自分でいられるから側にいてほしいと再度求婚し、二人の劇甘新婚生活が始まる。
    職業柄、長く家を空けることの多い康平だけど、実は昔から好きだった凪子を真っすぐに溺愛し、凪子も気づけば康平のことが大好きになり、康平なしではいられないくらいに。凪子のことが好き過ぎて、すぐにスイッチが入ってしまう康平は、ほぼ毎回エチエチな展開に。制服姿も格好良いけど、脱いでも素敵で。
    無料分を読んだところで、先にレビューを書いてしまったけど、絵が綺麗だし、康ちゃんも私の好みドストライクだし、凪子も可愛らしくて面白いし、今後の二人ももっと見たいので、続きも絶対に読みます!

一途…

恋人に裏切られて実家に帰ったところに幼なじみと再開し、トントン拍子に結婚!お互いの気持ちを伝えられないけど大事な存在ってわかる!元カレは最低。別れて幸せになれてよかったー

無職になった途端に別れるなんて元カレさんが最悪ですね〜。
    幼なじみの自衛官の彼に溺愛されて幸せになってほしい。

by rannyan

もう!

元彼なんて、大嫌いです
    あんな気持ち悪い思考の人どっか行ってしまえ
    そして、コウちゃんが居てくれてほんと良かった〜
    いつでも助けてくれそうで、先が気になります

by teddy87

これはどちらかと言うと、女性漫画ではなく、TL漫画なのでは?エッチシーンは濃厚です。ヒーローはかっこいいけれど、ヒロインはまあまあかな。

by BJJZM