【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
長年付き合った彼氏からすごいフラれ方をした凪子…。そんな時に幼なじみの康ちゃんからプロポーズされる!結婚したら康ちゃんからの甘々な溺愛。
凪子の気持ちも最初とか違っていき〜by つぼつぼ総合病院- 0
自衛隊いんの夫に溺愛
毎日、幼なじみの夫の事ばかり、失業してそのタイミングで再会
結ばれる運命、早く子供できたらいいね、by タナカミドリ- 0
素直になりなよ
幼なじみのヒーローはめっちゃかっこいい!!ヒロインが開発されてくのとかはいい!!ストーリーがちょっとゆっくりでジリジリするけど、幸せになってほしいな!
by ▶▶▶- 0
素敵な自衛官
不器用な恋してるのが、勝手な自衛官のイメージと合わさっていいし
好き過ぎてご飯より奥様的なのも、凄くいい。by mかも- 0
無料で読める20話まで読みました。
ヒロインがなんか、アホです。
でも幼なじみが素敵でそんなアホを愛してくれる人なのと、エロさは読んでいて楽しかったのでこのアホさも受け入れられました。by マー。- 0
制服マジックなのか、すごくカッコよいです。元カレの気持ち悪いこと。絵もキレイで、この先どんな展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
おしいなぁ
最初はおもしろかったんだけどなぉ。イケメンおさななじみと再会とか最高なんだけど、元カレとか、結婚して引っ越してからのゴタゴタとかちょっとね。
by ぷりおさん- 0
幼なじみのエリート自衛官と再会後すぐ結婚して、それから色々わかっていく、思い合っていくーみたいなおはなし。元彼が気持ち悪くてたまらんわ。
by よきき- 0
最初のストーリーは面白いです。
幼馴染と結ばれるのも良いなぁ〜と思いました。
でもエロが多めと言うか多すぎるる印象です。by 真田十勇士- 0
うらやましいと読んでしまいます。
幼なじみでいつも守り遠くで見守っていたけどひかれていた。
そんな彼に再会してその場でプロポーズされる、しかも彼はイケメンに成長して社会的地位も抜群に高め。職業は危険なので心配だったり寂しい時もあるけどうめるような溺愛をうける。他に幸せってどんなのがあるの?って思うほどの詰め込みで今後が楽しみです。少しづつ課金しながらみたいなと思います。by ともさかさん- 1