みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
うーん…
あんまりついていけないかな?
主人公の行動とストーリーが急すぎて、ちょっとついていけないかな。
溺愛はされてると思うけど、思ってたのと違いました。by ゆすうめ-
主人公がわりとお花畑
エッチシーンがかなり濃厚で、え!そこまで描くのね、というアングルまで描かれているので、このカップルのポワポワ感から入ると、結構ビックリします。私は好きだけど、無理ーって人もいるかも。
主人公がお花畑な感じで、最初、ちょいイライラしましたが、元カレと遭遇したシーンの彼女の振る舞いが素敵だなーと思い、好きになりましたよ。by こたつまん-
エロイです。タイトルどおり、エリート自衛官に溺愛されています。このあと、主人公も恋に落ちるもようです。エリート自衛官が可愛い。
by 切り干し大根大好き-
辛口です。
途中ですが、自衛官とタイトル推ししていたにも関わらず、主人公が「お船に乗ってる〜」程度の海自紹介。笑
なんで海自設定にしたの。制服イケメンでヒロイン引き立てるのなら何でも良かったじゃん笑
せっかくなら海自のこともっと知りたかった。
また、ヒロインが天然?設定?で大概ぽやーっとしている表情がイラッとする。
バカと天然は違いますよ。by まむたろうに-
こうちゃんの制服姿がかっこ良すぎてキュンキュンします!笑
こんなに一途に愛されたら幸せだろうなぁ〜と毎回思います。by きんたろう2983-
絵が好きで読みました。ストーリーが早くてあっという間でした。凪子さんは可愛いけど友達になりたくないタイプです。
by run。-
純愛
2人とも素直でかわいい!まっすぐな2人だから見てて気持ちいいです、そしてそんな2人がすごくエッチってゆードキドキ感
by サユキン-
いまいち面白くない
オススメ作品だったので読んでみましたが、ヒロインがちょっと馬鹿すぎるのにドン引きしてしまいました。幼馴染との再会で燃え上がるのはよくある設定だし、ちょっとありきたりかな。
by にゃま♪-
妻をだるだるに甘やかす夫最高です。まだ無料版しか読んでませんが今後も展開が楽しみです。さらなる溺愛シーン求む。
by mmmmyyy-
デレデレの激甘です
こんなに思ってくれる人と結婚したら幸せだと思います
彼女の魅力可愛さですかね
これからの激甘が楽しみby Y Chico123-