みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
康ちゃんの安定感抜群の愛情は一見の価値有
契約とかでなくの結婚からの入りがいいですね
ただ愛されてる事にはすぐ気付けるだろっと思うので
凪子のいちいちの否定が面倒くさい
それでも康ちゃんの安定感抜群の愛情は良質で中毒になります
康ちゃんのような幼なじみが欲しかった 多くの人が思う感想じゃないかなby りんごべっこ-
いい!
エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです?もしかして、これって恋ですか?めちゃくちゃおもしろい!!!
by わわわんんん-
こうちゃんの溺愛ぶりがすごすぎです。
絵も綺麗なので、読みやすかった。ストーカー気味の元カレを退治、撃退したこうちゃんが、かっこよかった。by すこっつちゃん-
康ちゃんの一途さ、真っ直ぐさ、さらに制服姿の素敵さ、たまりません。凪子ちゃんもホワホワ優しい雰囲気で、お似合いの2人のラブラブは幸せになります。
by YNCH-
無料の20話まで読ませて頂きました。
溺愛もの好きだし、絵もキレイなのに、
いきなりプロポーズしたり、彼兄が県警で、元カレが国家機密知るようなだったり、流れに違和感があるというか、話が途切れるというか。バイト先の兄妹も結局どうなったっけ?って思うけど、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
…らしいです?…ですか?というタイトル通り、鈍いヒロインで、あまり好きになれませんでした。無料で読ませて頂いてるので、☆は5個です。by 12301010-
こうちゃんかっこいいし、らぶらぶ幸せな気持ちが伝わってきて、良いと思います。
絵もかわいくて、楽しく見れます。by ルウ子-
本能が
なんか、で出しがよくある話で、で、幼馴染が‥‥。成る程。と、思ったけどなんかとんとん拍子に結婚しちゃって気持ちと想いが後からついてきて、で、なんでこの2人上手くいってんの?と、思いきや相性がいいんだ(笑)こういう関係ってたぶん長続きするんだよなぁ。雰囲気いいし、思いやりの心が優しいし絶対に理想のカップルだし、なんか羨ましいし憧れる。
by ニャンころもち-
かわいい
ピュアな2人が可愛らしくて最高!展開も早くてサクサク読める!
by Psnxuevzuska-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはず
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh-
かわいい!
夫婦揃って、行動が可愛すぎる!見た目とは違ってるところも良い!なんだろ、会えない時間が愛をさらに深めているのかもね…
by ひつじのやぎ-