みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
康平さんの溺愛ぶりがとてもいい!!
自衛官という設定も素敵でした。
優しくてかっとよくて、こんな人に溺愛されてみたい。。by さやまあ- 0
一途ですね
ヒロインはふんわりし過ぎていて気持ちがわからないとこもありますが。こうちゃんの一途さが良いです。つづきを楽しみに読みます。
ええ
ええええええ、まじすか、絵柄がなんか似てるなと思ったら同じ人でした🤣この人の絵柄は世界一好きです(❁´ω`❁)
by めいつ- 0
う~ん
ヒーローのこうちゃんは、最高です!
溺愛っぷりもストレートでカッコいいと思います。
でもヒロインの凪に感情移入も共感もできませんでした。by SNOOPYがすき- 0
可愛い
絵が可愛くて、ほどよくエロくて好きです。
内容もほんわかしてて理想的で、こんな夫婦いいなぁ〜と思っちゃって何度も読んじゃいました。by vinのネコ- 0
最悪な元カレに振られて、素敵なおさななじみ旦那様に出会えてとても幸せな新婚漫画って感じで面白かったです。
by xxx44e- 0
幼馴染
幼なじみってこんな事なります〜⁉️こんな事って不思議ですしょうがないんですけど〜。でも楽しみながら見てます。
by シムサオリ- 0
絵が可愛くて好きです。ストーリーとしてはありきたりな感じはするけど、丁寧に描かれていると思います。エッチシーンもエッチで好きです
by Akoあこ- 0
愛して愛されて幸せ〜〜!モラハラ男ほど、器ちっちゃいよね〜!私も愛して愛された〜いと改めて思いました!
by ないとまる- 0
題名と中身がちょっとずれているかな?と…もう確実に恋に落ちてる話だと思うのですが…あと少しデレデレ過ぎて私にはちょっと違う感じだったので無料分で終わりにしました。
by YuKini- 0