みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
最初の印象
ストーリーが子供向けなのに絵や行為は大人向けな漫画だと感じました。まだ無料分の数話しか見てません。続きはが気になる展開になってきました。
by けんケン- 0
まるで新婚カップルをやさしく描いているような漫画でほのぼのします^_^
自衛官の漫画のなかでは1番です^_^by ピッピとの遊び場- 0
主人公がちょっと
頭の回転早くないのかな⁈可愛いけど、んーおっとりぼんやりすぎてちょっと。
旦那さんの方は男らしくてイケメンでいいと思います。
えちえちシーン多めです。by べるめい- 0
自衛官になった幼馴染、かっこいいです。しっかりしてそうで、やや抜けてる所があるのはギャップ萌えですね。ヒロインを溺愛してますが、なかなか愛情が本物と伝わっていないようで、今後の展開が気になります。ダメな元彼もいますし。ちょっとラブシーンが多くて、刺激強めです。
by てぃみこ- 1
主人公がどん底の時に偶然再会した幼なじみのエリート自衛官に溺愛される。。。なんだろどっかで見たことあるかなぁこのストーリー。
絵は見やすいので好きな人は好きだと思います。by ナラリナ- 1
なんてど天然で鈍感な女の子なのー?!可愛いけど、ちょっとイライラするかもー笑あんな一途な彼が旦那様なら最高だね〜
by ひらめさん- 0
まぁまぁ
面白いです。幼馴染が実はずっと好きだった系、気づいてなかった系のお話。ほのぼの?ほっこりする感じもあります。
by あな、、、- 0
おすすめ
話しもテンポよく進むので読んでてとても面白いです、絵も綺麗でエッチなのころもおすすめ、読んでてこちらまでうずうずしてきます
by あーちんず- 0
幼馴染
再会から結婚までの店舗が早いですが男性はずっと一途に思っていたんですね。少し主人公が天然でイライラしますが旦那がかっこいいので続きが気になります
by ファイヤービート- 0
らぶシーンがそれなりにあるかな。
自分にはあまり受け付けず。。
絵は綺麗だったので、そこは惹かれました。by ゆちゃママ- 1