みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
刺激的
刺激が少し強いですが、純情ではありますね。お互いに大好きなのが伝わって来てとても微笑ましいです。羨ましすぎる。
by mikalon-
満足
幼なじみが再会したらハイスペエリートでかっこいいなんて好きになっちゃいます。
天然純粋な主人公のことずっと好きでいたというのがあいされています。by yayo0618-
むりだー
旦那さんは誰から見ても理想な設定です。
ただ幼馴染みものの中でも、こんなトボけたヒロインそんなにいませんよねー
ヤルことはやって甘えて頼ってるのに、自分のその気持ちが何なのか分からないなんて…どんなバックグラウンドがあろうと過去に恋愛関係を結んだ経験のある女性がそんな訳ない。
自分が愛される存在と思ってるような誰にでもふわふわした対応してるキャラが鼻につきます。それがかわいくて良い!って人もいるかもしれませんね。
私にはちょっと厳しいキャラが主役のお話です。by マルべに-
エリートイケメンで
無料分の続きが読みたいです。
エリートイケメンが昔から自分を好きなんて夢ですね。
主人公が天然で純粋な分もどかしいからと思いましたが結婚したら展開が早いですね。by yayo100-
待ち遠し
天然で純粋な主人公と幼馴染みでずっと思ってくれていたエリートイケメンです。
やっぱり愛されているよね。by Syma-
会社が倒産した上に彼氏からフラれた主人公に、幼なじみからのいきなりの求婚と、なんか展開がすごくて面白かったです。元カレの寄生虫って言葉はクズですねー。あんな男と別れて正解。康ちゃんとそのまま幸せになって。
by チコみー-
全話無料って事で読み始めましたが・・・。
康平さんは良いです。一途で愛情を惜しみなく表現してくれてイケメンで素敵です🩷
ただ、凪子がちょっと🌀
イライラします💦by fumifumi23-
絵がキレイ
絵がきれいで読みやすかったです。
とにかく旦那さまが一途で素敵。ヒロインは鈍すぎ?と思いますが、天然でそんなところも可愛らしいんでしょうね。by りさりーざ-
凪子、可愛い!
こうちやんの仕事してるとことか、自衛官の制服姿を見せてほしい。きっと格好いいと思うよ。素敵な夫婦!
by パンジー2-
全話無料のお礼って事で。
星は、おまけして4つにします。
最初は、ヒロインが可愛く見えてたんだけど、
途中から、自分の気持ちばっかりの頑なさだったり、
ちょっと『おバカなの?』としか思えない言動に呆れたり、
読むの、止めようかな…と思ったりもしたのですが、(; ̄ー ̄A
何となく読み続けてると、ヒーローの想いが報われて良かった…と
思えるところまで辿り着けて、最終的には良かったです。笑笑
人物の絵が可愛いのも良いです。by 名無しチャン-