みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEWハマる
かなり面白くて毎日楽しみに156話まで読みました。未来が変わって目覚めた公爵との関係、今後の結婚生活がどうなるのか気になります。
NEWハメリマス(*^^*)
ハマりましたね(笑)賢く人生を乗り切る!まさに、それ!ほだされてゆく男性ですが、素敵な、話しです。
結婚式後、当たり前ですが、エロ少し有り。嫌な感じはありません。が、続きが気になる!!あえて、最後までは、読んでませんが、オススメします。by ちゅるるるるん、-
めちゃくちゃ感動!
はじめは何気なく読みはじめましたが、なかなか話がおもしろくて、読み進めるのがとても楽しみでした。絵が途中で変わったりして少し違和感はありましたが、全体を通して綺麗な絵でしたし、だんだん慣れました。とにかくストーリーがめちゃくちゃ面白かったです!感動しました!長かったけど最後まで全部読んでよかったです!おすすめです!
by えりえりダイダイ-
面白くて課金してラストまで読んでしまいました。長いお話ですがテンポが良くストーリーもしっかりしてて飽きることなく楽しめました。確かに途中から絵のタッチがビミョーでしたが私はさほど気になりませんでした。むしろ登場人物全ての人となりというか個性がキチンと描かれてて素晴らしいと思います。個人的にはヤバい奴「ジェド」が好きです。
by pimoko-
賢くキレイなデイジー
前世の記憶を頼りに今度は後悔のない人生を!きっと私達も今の自分を変えてより良い人生を送りたいと思う気持ちが転生物語や過去へ戻るお話に夢中になる理由なのかもしれない、と思いながら楽しく読んでいます。溺愛系ではありませんが、テンポよくストーリーが進み、ストレスなく読めるお話です。
by ピポカ-
キリアン侯爵もうデイジーのこと好きやん❤️完全に惚れてますよね!デイジーがいろいろ考えることもかわいくて応援したくなります!
by はっさくサン-
仲良し
キリアンとデイジーが中睦まじくって、結局はキリアンがデイジーのことが大好きでたまらない出来事が沢山あって、読んでいてドキドキする
by みふくほ-
素敵な2人の物語
デイジーとキリアンの出会いからデイジーの様々な策略の中で少しずつ明かされるデイジーの過去。頭の良さと度胸の良さが際立つ物語。
by Laps-
課金して読んでます!
三姉妹の中でもっとも平凡で華やかさもないという設定のデイジー。
美人でデイジーを嫌うローズと、幼い妹のジャスミン。
妹との生活を守るために侯爵に契約結婚を持ちかけたり、
結婚後に洋服の事業を発展させたり、皇室とのつながりもシッカリと持って
賢くてキャリアウーマンだなーと感じる。
働く女性は彼女のこと、好きになるかも。
嫌がらせをするキャラのオプト伯爵、カミラ夫人、姉のローズが
クズすぎてそこもまたいい感じ。by あーにゃん777-
無料156話まで読んだ
ほんとに、途中40話ぐらいから絵が変わるのに耐えれる人は読んだらいいと思う。最初の頃みんながキリアンの前髪前髪言うから、次に作画担当になった人が前髪短くしてくれたんやと思うねんけど、いや、その鬼◯郎みたいな前髪がよかったんよー!結果的に二転三転してもっと絵が上手い人に変わった感じ?いや全部推測なので実は作画の人変わってなかったらごめんなさい
内容は面白いまじで。デイジーが聡明で優しく明るい子なのでみんな好きになる。悪役令嬢みたいなのが出てきてとんでもないトラブルに巻き込まれるが毎回頭の回転よいので切り抜けるのよ。1話1話面白くて飽きないし、残り30話課金する。by あまちゃん好き-