みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
NEWひきこまれるストーリー
じつは、絵が微妙に好みではないかも…と思いつつ読んでいたのですが、ストーリーが面白くて、今も読み続けています。笑
自分で人生を切り開くヒロインって、すてきですね♪by トリリオン遥-
よい
とても面白いです!デイジーが可愛くて本当好き!頭もいいし、行動力もあってみんなに愛されるのが分かる!最高です。
by はちきゅうじゅう-
最後まで読んだよー。
よかったよ〜。色んな事が全部繋がってたのね。見事な完結だわ。一人ひとりの完結がもうスッキリ。とくに好きなキャラだったのでジェドが戻ってきてくれて嬉しい。幸せになっちゃって。途中絵が変わってガッカリした事もあったけどデイジーは素晴らしい!
by rafukun3323-
女性に冷たい侯爵様の心を溶かすのは…?必死に運命に抗うヒロインと侯爵様との絡みに、胸がきゅんきゅんです。
by てながのみっくん-
課金のきっかけ💰️
ネットでゲームはしない❗️例え、無料であっても❗️の、わたくしが、『デイジー🌼』読みたさに、不覚にも課金してしまいました笑。途中で、画風が変わったのは残念ですが、ストーリーは良かったな♥️最後まで読んだ上で、改めて読み返したい作品です✨
by **MIKI**-
昔の貴族は身分があって大変だ、、、。
いろいろしきたりとかめんどくさいねぇ、、、。
この契約は良い契約かと思う!!!by ちびラスカル-
成長をかんじられる。
登場人物が時間を重ねるために愛情深くなっていったり、能力を高めていくのが見ていて感じられとっても楽しいです。キリアンの愛情がとってもとっても深くて見ていて癒されます2人には幸せになってほしいです。
by MINT38-
毎日無料で読んでいたのに突然
毎日無料ではなくなって悲しみ
続きが気になって仕方ない
絵柄が変わったけど個人的には新しい絵柄も
綺麗で好きby Canal-
前回の人生のような不幸に巻き込まれないよう奮闘するデイジーを応援したくなる。キリアンも冷酷かと思ったらデイジーにべた褒めで好感もてる。妹も可愛いしジェドも良いキャラだし、悪役の対策とか、どういう風に成功していくのか読むのが楽しくなる作品です。
by アーモンド72-
面白い😄
みなさん辛口のコメントが多いですが…
読み始めると段々面白く次が読みたくなリます。
ただ話が長編なので、2話無料でも時間がかかるので今、又2クール目読み返してます。
完結作品なので次話が待ち遠しいイライラがないですよ。by ジョン太郎は可愛い-