みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW2度目の人生
デイジーの二度目の人生
一度目の最後は悲惨な人生
二度目を迎えてやり直しをする
デイジー
本当にやり直して幸せになれる
のか心配ですby 東海ミッキー-
キリアン素敵~✨✨✨✨
デイジーの懐妊がわかってからエンディングまでが駆け足で物足りないです…キリアンが大好きなので契約関係なくデイジーと気持ちが通じ合い仲睦まじい様子を見たかったです。オドロオドロしいシーンよりも他の登場人物との交流や幸せな日常を見たいです。
by アイルトンセナ子-
ほぼ最後まで読んだ
最後のほうは感動したので★4つにしましたが、途中で絵が変わらなければ★5つだったかも。
ただちょっと、話を延ばしすぎ。不必要に引っ張った感がありました。
作画が変わってから、登場人物の性格やストーリーの持って行き方も変わった気がします。
途中参戦した作画担当が描けなかった分を説明くさいナレーターで埋めるとは・・・。
そういうのがなければ面白かったと思います。-
頑張りました
デイジーが すごく頑張っていて 前世の悪縁も断ち切れて良かったと思いました こういうお話はよく女の人が下に見られていますが 今に生まれてよかったなと思わされます
by こて母-
絵は変わったけど
え?と、思うのは、確かにあって、すごい絵柄が変わりすぎて&急成長なのは感じつつも、でも無料だしな。と、読み続けていき、近頃は気にならなくなりました。楽しませてもらっています。夫婦感が好きです。
by まえっこ-
好みは別れるはずですが、ストーリーは愉しく
流れは?途中からテンポ良くなり、スラリと読み進めますよ~🍻
ダラリとしても後半はよい感。
確かに!今までに無い驚き👀‼️で書き手が変わったのか、早さに間合わず雑になったのか?
作画が不快な程に変わり、表情変化無し無しの辛い時もありますがー無料枠なら我慢or止めるか選択肢はありますから、
先ずは!見てみようで…by イカ焼き-
無料分を読み進めてます。
デイジーは、前世の記憶をもとに生きていく道筋を作っていく。
過去の記憶が出るたびに、今世では幸せになって欲しいと思う。by momok12-
どんな風に変えていくか楽しみ
リスタートしてから、ドンドンミライを変えていくけれどこの先をどんな風に変えていくのか楽しみなストーリー。周りも自分も変えていく力がすごい。
by メイ3310-
2度目の無料分を見ました。やはり57話から絵が変わりすぎて話がなかなか入ってこず…しばらくすると少し絵が良くなっており話も面白いので見れたのですが、やはり最初の絵で最後まで描いてくれたら良かったのにと思う作品でした。
by ミリトイ-
絵が少し変わったけど、物語は面白い!
見てみてむず痒いというのか、2人の関係がじわじわと近づいているのをみると読んでて楽しいです。 無料分はすべて見ましたが、課金して読みすすめたいぐらいです。
by シナモモール-