みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ

評価1 2% 31
1 - 10件目/全31件

無念過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

表紙~前編までは公爵の顔と髪型が某人気忍者漫画に登場する赤髪の『長○』に似ていてドストライクだったんですが皆さん御指摘の通りタッチも変わるし何より下ろした髪型ではなく逆にオールバックみたいに為って幻滅。
    顔もやはり前編のような『良さ』が無くなりました。前編だけなら大好きな漫画です。前編だけなら。
    というか…表紙のキャラデザを大幅に変えるって本当にあり得ない!騙された気分です。まったく残念至極、本当に無念です。

by 雨穴

六十話手前から絵がガラッと変わる。
    それまで感情移入して慣れ親しんできたキャラクターなのに、違和感が凄い。兄弟登場か??ってくらいに。
    情事で言えば、初夜は以前の絵の旦那。それ以降は別人で見目麗しくない男の顔をした旦那。
    もう旦那の顔だけが気になる始末で、読み進めが困難で読者として気持ちが迷子です。

、、、

途中までは絵もきれいで好きだったんですけど途中からイラストが変わったみたいに違う絵になっちゃってがっかりしました、、、、

絵が…

ネタバレ レビューを表示する

途中から急に絵が下手くそになった…残念過ぎる…同じレビューが沢山あるのに、何故改善されないのか不思議…

by haru311

ネタバレ レビューを表示する

親父がゴミですね。ありがちな過去に戻る系のはなしなのかな?絵は上手だけれど、好みじゃないかも。性格悪そうな姉は持てなそうだし、主人公もややブスにかいている感じが??

絵柄が変わり過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

途中で急に絵柄が変わるため、話が頭に入ってこなくなる。
    50話以上読み進めて、ある程度の人物像が自分の中にできた頃に表情から読み取れる人物の印象も変わるため、久しぶりに登場するキャラクターに対して「誰だろう?」から入らなければならない。
    違和感のある絵柄で目に入るとストレスに感じてきたので、無料分の途中ですが離脱します。
    自分にとっては、デイジーとキリアンが結婚するまでの物語でした。
    丁度そのころに絵柄が変わるので、それ以降はリレー作品として読むと良いかもしれません。

57話辺りから作画やキャラの性格が変わる

絵も綺麗で、主人公が聡明で見ててスカッとしたりするのだけど
    突然作画担当が変わり、ディレクションどうなってるんだろ…編集さんも変わったのかな
    キャラの性格もなんだか変わり
    侯爵さまは前髪が不自然でズラっぽく見えるし
    主人公は頭が悪いように見えるし
    ジェドはなんだか気持ち悪く急に真っ黒な闇ある人間にされてるしで
    残念すぎます。
    ほんとに悲しい。

by rizsiu

絵が…

途中から絵が変わって、元の顔が思い出せないぐらいです
    表情が不自然に見えて、靴とか不思議な形に見えてきて気になります
    …そう思ってきた頃に話がスッと進まない感じもしてきて、もう読むのやめようかと思い始めてます

by 087801

父最低

ネタバレ レビューを表示する

まだ初めしか読んでないけど、冷徹と言われる男が残してくれたお金を盗んで逃げるとは、なんて最低な父親!しかも末娘はまだ子どもなのに。
    逆に主人公は無能と思われてたし、本人も思っていたから無理だったかもしれないが、賢いと言われてる末娘がもう少し大人だったら、あんな親追い出して末娘が家を継いでたらよかったのに…と思う。
    レビューで途中から絵が変わってがっかりした。というのがあるけど、すでに絵は上手く無いです。これより変な絵になるのかな?ちょっと興味あります。

父親の借金で酷い亡くなり方をしたけど転生して亡くなる前に戻って色々回避していく様をもう少しわかりやすく描かれてないのが残念

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー