みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
久々の大ヒット
最初、他の人のレビューを見て、読むかどうか悩んだが、読み進める中で、主人公二人にやり取りの面白さにはまりました。主人公の度胸と賢さと人生をやり直そうという強さが読んできて心地よい。全話読む予定です。
by 匿名AA- 0
意外面白い。
絵とタイトルが気になってなんとなく読んでみたら、思った以上に主人公や登場人物の個性が面白くて、気がついたらハマってしまった。
by Lily's- 0
まだ読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか分かりませんが、想像していた話と違ったのですが面白いです。予知夢?がどのような展開を巻き起こすのか楽しみです。
by にんにくおしょう- 0
どうなるのかな
三姉妹の話だし、デイジーのことばかりではない気がしています。それにしても長女のローズや父親は最低ですね
by 佐藤聖- 0
転生もので人生やり直し!がんばって!ギャンブル依存の父親がクズすぎて、主人公の頭の良さが対照的でした!
by しゃけこんぶ- 0
まぁ
暇潰し程度には面白いかな!絵が不安定というか…可愛かったり…可愛くなかったり…
まぁ、無料分は読み進めてこうかな!!by 暇な主婦★- 0
どうなるの?
お金がなくて、貧乏なのは頑張っ仕事捜してみようと頑張ることができるけど、親が博打で作った借金はいくら埋めてもドンドン借金されてどうしょうもなくなる。これからどうなるのかな、デイジーが幸せになってほしい。
by 有名人- 0
ハラハラドキドキ
自分の人生をかけての新しい生活を始めていき恐怖にも負けないように、力を貸してもらっているのがいたたまれないですが、助け合っているのが…なんとも言えないです
by akeno- 0
なかなか
物語の始まりの父親がクソすぎてイラつく笑
長女もなんであんな性格なのか?姉妹なのに違いすぎてウケる笑全話無料なのでこの先の展開ぎ楽しみだ!by NKYK- 0
配信分が全て無料だったので、読み始めた。
でも、なんか1話が短い印象でなかなか話が進まない。
とりあえず実父がクズ。
ギャンブルにハマって、借金の山。
まずは実父をなんとかしたほうが良いのでは?と思うけど、上手くいかない感じ。by 匿名希望 2- 0