みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
二人の交渉がさいこー
強気のデイジーもいいし、そんなデイジーに興味をもち、惹かれていってしまう公爵様も、喧嘩腰、決闘のような交渉が面白かった。
続けて読んでいきたい作品。by tokotoko2024- 0
見やすい絵です。あっさり系。
よくみるストーリーですが、展開が今後どうなのか楽しみです。ラブってあるのかな、、。by ひでともりん- 0
契約結婚
ギャンブル好きで依存している父親から自分と家族の未来を守るため、で結婚を契約でかちとって自分たちを守るっという展開は興味をひきます
by くろこだるま- 0
楽しい
楽しいマンガとはこういうタイプのことをいうのかもしれない。この漫画を読みながらふとそんな気持ちがよぎった
by makomiko- 0
長い!面白い!
序盤は割と話がトントン行くので、面白いのと相まってどんどん読んでしまいます!!引き込まれる、、。次の無料、はやくこい!!
by にゃんやんま- 0
二人が
二人が早く幸せになったらいいのに。デイジーの姉は対してきれいでもないのに性格悪すぎる!なぜあーなったのか?
by かいみな- 0
そりやなる
そりゃー好都合な女の子が目の前にいたら、求婚するよね。。。愛の無い結婚てわかるやないかぁ。。。けど、愛しちゃうのねきっと。。
by ななしのななこ- 0
面白いけど絵が気になる
最初絵が好みじゃないから入って、でも面白い!絵も慣れた!と思ったら80話前後で急激におま、だれ?みたいな絵になって、さらに100話くらいに至るまで不安定な感じで、150話とかもはや最初との違いありすぎて別物の漫画みたいな感じに。ポケモンの進化みたいな。
でも話は面白いです。続き早く読みたい。by ひげぺんぎん- 0
可愛い絵
ストーリーはなんとなく想像できるお話しだけど、とてもきれいな絵にひきこまれます。主人公も今後どうなるのかが楽しみ。
by Tomo momo- 0
面白すぎて
課金をしてしまう。続きがきになってしかたがないからしょうがない。この手の話が大好きなのでついついはまっていく
by いーここ- 0