みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
先がきになる〜!なんかちょうどいい感じのイラストだし、話の流れも読みやすくていい!続きが気になる〜!
by けもけもー- 0
まぁまぁ…
とにかく絵が綺麗です。
色合いとか、花とか良い感じですね。
無料の分を、たくさん読ませてもらいました。by きみ母ちゃん- 0
意地悪で頭の悪そうな姉はもう出てこないで欲しい。あと父親は論外な。序盤でしっかりザマアしといて欲しい。
by y....i- 0
お金は大切ですが…
お金があれば結婚しないというのは、今の時代でも当てはまるのかもしれないですね😃結婚してもお金がないとケンカになるし、楽しくないですよね…
愛が大切なのもわかりますよ😅by ブレン- 0
大まかな内容は面白い
皆様が書かれてるようにツッコミどころ満載ですが細かいことは気にしなければ面白いです
ヒロインと公爵は似たもの同士なのかお互い恋愛に関しては冷めてる様子
この先の展開気になるので楽しみながら読みますby アオ.リー- 0
面白かった
はじめの方が面白さがあり、だんだん普通のストーリーというか、普通の漫画と変わらない感じになってきました。絵はフルカラーで良いです。
by きゅちゃむ- 0
内容が面白い!
内容は面白いけど、韓国製の漫画あるあるで何故か途中で絵を描く人が変わるのは少し残念…。初めの人の方が好き
by きゃらぐり- 0
絵もシンプルで読みやすい
流行りの人生やり直し物ですね。不幸だった人生やり直しで幸せになれるか、先の展開が楽しみです。大量無料作品なので、毎日少しずつ読めて楽しいです。
by マンガ太郎10- 0
大分前に3巻あたりまでは読んでたけど、似たような漫画があってそっちを優先して放置してたらいつのまにか結構進んでたので、せっせと無料ぶんを読んでます
by 夢中すぎ- 0
主人公が
主人公があまりにも気の毒。
ただコミカルに描かれているので、あまり悲壮感はないかな?
兎に角、親がサイテー。by ヴィオラさん- 0