みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ハイスペお金持ちな、公爵さまと契約結婚。
どーーしても絵が好きじゃなくて、まだ契約内容を話し合う場面ですが、、脱落です。甘い展開あるなら早めにしないと…by まっつゃ- 0
絵はあまり好きではないですが、無料分が多いので読み始めたのですが、おもしろいです。
お父さん本当に貴族?酷すぎby mkysn- 0
初めはありがちな復讐・バッドエンド回避の新出れたストーリーだと思っていました。それでも面白かった。でも段々主人公が自立する計画を遂行する過程が面白くなってきた。続きが待ち遠しいです。
by 栗銀丼- 0
ストーリーは予想通り進んでいく
よくあるタイムリープもので、失敗した選択をしなかったら人生良くなりました的ストーリー。
家族の嫉妬、ライバル出現などなど、正直読んでいて、先の展開が予想できるので、中盤から中弛みしてくるストーリー展開。
でも絵は綺麗。by ぷきにゃん- 0
最初は読んでいてもあまりひきこまれなかったけれど読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。デイジーにはさんしまい3姉妹のなかで1番幸せになるといいな
まぁ普通に面白いかなーと思います。
思っていたより⭐︎が低いなと思ったので、応援の意味をこめて⭐︎5をつけさせて貰いました。by nyan2222- 0
面白い。
読めば読むほど面白いなと思う作品。無料2話ずつで進めてくれればテンポよく読めるのになぁと思ってます!
by ゆーーーーみん- 0
無料分156話だったので、読み始めました。
主人公は3姉妹の次女。人生の分岐点前まで逆行して、今度は不幸にならないように行動開始!姉がいろいろ絡んでくると思いますが、侯爵との契約結婚でどんな風に両思いになっていくか、乗り越えていくか、無料分をありがたく読ませてもらいます♪by Himawari15- 0
どきどきわくわくまだまだ、今後が楽しみ過ぎて直ぐに見たくなりますね。
次回がとっても楽しみですね。。by みにーーちゃん- 0
おもしろい。絵もきれいだし、ストーリーもいい。デイジーの賢さもみていて楽しい。ことばの使い方って大切。
by いたみ。- 0