【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(52ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
006話まで無料でよみました。
デイジーが独身主義だと宣言しました。愛に溺れないために結婚に興味の無いデイジーと侯爵は取り引きで、婚約結婚するのでしょう。でも、きっと本気になっちゃうのでしょうね……
それにしても、なんてヒドイ父親❗某メジャーリーガーの元通訳と同じギャンブル依存症ですね‼️by どうしましょうか- 0
読みはじめたけれど、読んだことありそうな話かな。
もう少し読み進めれば何かかわるかもと期待して読んでいます。by cocohar- 0
生まれ変わる
生まれ変わってやり直すなら、そりゃ、同じ過ちは繰り返さないでしょ。他の人の過去も変えてしまう訳だから、過去を知っていたところで限界はきますね。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
面白い!
時間が戻る系の話ですね。こんな風に明るく立ち向かうパターンは初めてです。たいてい復讐するのが多かったので。ですので楽しく続きが読めそうです!
by もげ山- 0
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。このお話は死に帰りの時点がもうちょっと前ならどうなっているかな?と思ってしまいます。けっこうピンチな時点からやり直しなのでどう逆転するか楽しみです
by サブの助け- 0
156話まで配信で今の所全話無料ということで読み始めました。クズな親父や二股男に自分だけが一番の姉のせいで、最悪な未来がくるのを回避する為にいろいろ頑張るデイジー。可愛い妹を守りながら自分の未来を変え、その為に一つのきっかけとなるキリアンと契約結婚をしますが、何を考えているかわからないキリアンとの関係がどうなるか楽しみです。
by ははのこパンダ- 0
気になって
まだ読み始めたばかりですが、展開が早く、サバサバした感じで続きがとても気になります。契約結婚から、どのように恋愛になっていくのか楽しみです。
by あめだまさん- 0
ストーリーはよくある転生?やり直しタイムスリップなんだけど面白そうな展開です!これからどうやって未来を変えていってどう変わるのか気になります!
by こざかな1234567- 0
いいです
よくある姉妹にいじめられてる転生物ではありますが、主人公が節度と愛を持ってやり返していて、とても好感がもてます。
by 初コ- 0
幸せになって!
くそ親父許せない
侯爵にお金借りすぎて借金まみれになるは侯爵から娘たちへともらったお金を盗んでどっか行くわ本当に救いようがないくそ親父なのに、デイジーは親父のために借金をなくそうとしてるのが素敵すぎる
しかもそれと同時に妹を養おうとしてるのもすごい!
デイジーはほかの人のために一生懸命努力する子だからいつか自分のために頑張って欲しいし幸せになって欲しい。by Y.s- 0