【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(51ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
暇つぶしにはよい
暇つぶしに無料で読み始めたのですが、登場人物のいさかいはあるにせよ、他の作品に比べたら、いじめなどの表現もソフトだし、安心して読める気がします。
by inuneko1600- 1
15話がドキドキした
どちらの利害も一致した契約結婚をしようとしている話の中で、まるで恋愛要素が見えてこなかったけど
15話で急にドキドキしました。お店で一番高いルビーのネックレス、指輪、イヤリングを贈った理由が
ヒロインを追いかける男がそれを見て諦めるように、ヒロインに婚約者がいるんだぞとわからせたいから
常に着けているようにと。めちゃくちゃ独占欲の塊みたいに聞こえてドキドキしました。by ビュート- 0
家族なのにギャンブルの借金返済の為に自分の娘を売ろうとするなんて、本当に最低な父親ですね。そこからヒロインの人生が一転してしまいますが、再度やり直す機会が得られる…絶対報われてほしいです。
by てぃみこ- 0
とてもおもしろい。
一気に読んでしまった。
お互い好きにならないといいつつも、
結構なラブラブぶりで、ご馳走さまです。
1人しつこい勘違い女が鬱陶しいけど
早く成敗していただきたい。
そして2人仲良く暮らしてもらいたいです。by りもなん- 0
よき
やばい。めちゃはまりました!無料分読んでからチャージ分待てずに、一日中最新話まで読みました。血が繋がっていると色々しあるよね。義弟の嫁。本当に嫌い!スカッとする処罰を!!
by %ミンツ- 0
最低!
最低な父親だな!最初の展開の理由は?この後どうなるんだろ?なんとなく気にはなるので読んでみようかな…。
by つゆそら- 0
色々と
こまかいところや、大筋に
つっこみどころ満載で逆に
おもしろいです
ストーリーとしては王道のもの
でも細かいところで、えっ、と
なるので気になるところですby ねこはいかぶり- 0
好物です😆
未だ序盤しか購読してないけど、提案·契約結婚、回帰者、侯爵、身近な敵対者、何故か好意を持たれてる⁉️などなど、はい!好物揃ってます‼️
こうご期待だ‼️by 5ろり- 0
カラーの絵が素敵ですね 表情が好きです 何だかあっけなくループして戻っちゃうのですが、無料分多いから読み進めてみたいです
by 321ゆんゆ- 0
面白過ぎて無料が待てないです。
最初の頃とイメージが変わって来ました。キリアン侯爵とジェドの関係は、本当に殴って躾けるでした。それも半端なく半◯しぐらいに殴るんですね。しかしその理由が暗く奥深いがします。キリアンの腹違いの弟ヘンリーに母親を◯されたジェドの◯人衝動を抑えるためのように思えます。デイジーの馬車が襲われた時にも、キリアンは殴りつけてでもヘンリーとの関係を否定してます。(これは嘘ですが、ジェドは信じました)これは異常に強いキリアンだからできる事なんですが、怖い関係ですね。◯人に対してハードルが低いジェドがキリアンの事を「悪魔」と呼んでるところに、力関係を感じます。
デイジーとキリアンはいつの頃からか、両思いになってます。しかしデイジーは「契約」キリアンは「呪われた自分の血筋」のせいで、お互い告白してません。それに読んでいると、キリアンは最初の頃と違いデイジーに執着してます(本人も時々感じてます)これは愛が深すぎるのですが、キリアンは「呪われた血筋」のせいではないかと恐れてます。それにシルベステン公爵位に就かないと腹違いの弟に◯される生存の危機があるので、その苦悩が余計にデイジーに執着するのでしょう。強そうで怖い人ですが、そうやってずっと気を張って来たのですね。ヘンリーの妻のカミラの精神状態が、とても怪しくなってます。そのうち大きな事件になるのでしょうか?
ところでキリアンの年齢が気になります。ジェドを「若造」と言ったり、そのジェドには「いい歳して独身だったから…」なんて言われてます。デイジーとは10歳以上離れているのかしら?カジノも経営してるぐらいだし…どこかで疑問を解決したい!by グミーノ- 42