【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(4ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ

評価2 6% 94
評価1 2% 31
31 - 40件目/全602件

絵が可愛い

面白そうと思いつつ読み始めたら意外と面白くて毎日楽しみにしてます!平凡な女の子から人生の賭けをし順調に進むストーリーやお互いに惹かれ合うストーリーが好きです!

話は複雑ですが、面白い

いわゆる流行ってる転生ストーリーですが、+キリアンが侯爵になるためにデイジーと共にあれこれ悪戦苦闘していく流れです。絵は微妙かなと思いますが、話がしっかりしているので、読み進めていくと面白くなっていきます。
    デイジーは女性実業家として成功し、実は高貴な生まれだったことも判明します。
    悪役としてキリアンの兄弟のヘンリーとカミラ夫妻が嫌がらせをしてきます。どうしょうもない存在なのですが、最後はきっちり成敗されます。
    本来は亡くなる運命のジェドが最後までいい仕事しています。デイジーのお陰で死なずに生きのびて、最終的にはキリアンとデイジーの子供の名付け親までになります。
    完結しているので無料分と合わせて最終話まで読み進めていくと面白いですよ。

主人公の愛情が美しい

主人公は聡明。賢くなければこんなに前の記憶を活かせない。一方で悪女はとことんおバカさん。なぜみんな悪女の性悪さを見抜けないのかな。旦那様は味方で主人公を守ってくれる。呪いに負けないで!

絵柄が変わるのは残念。

大人の事情とはいえ、絵柄が変わるのは残念。
    主人公が既婚した女性でも職業を持って自分の人生を切り開いていくさまはとても良かった。
    ただ、父親と姉が酷すぎる。そこにゲンナリしてしまった。
    前世で関わったクソ彼氏が今世でもクソで妹に関わってきたときはゾッとした。ミステリー要素のようなハラハラする展開もあって話自体は悪くない。
    絵柄変化も気にならないなら楽しめると思う。

久しぶりの

更新で2話ずつ読めるので嬉しいです!
    デイジーがどんどん綺麗になっていきますね✨
    公爵様も契約とはいえ、
    自分の気持ちに気付き始めていて、
    どう進展するのか更新が待ち遠しいです😊
    あっという間に無料分読んでしまう作品です!

清々しい

自分の人生を変えるために必要なことを冷静に分析して実行に移す主人公ががかっこいい。また、やらなければならないことを冷静に判断して、その場ですぐ実行に移して実現するのがとても清々しくて読んでいて爽快感がある。また、公爵の様子から主人公の実行力と頭脳、割り切っているところを気に入っているということがわかり、ここから恋愛に発展していくのではないかなどと考えるととても楽しい。イラストについてはとてもきれいで華やか、そしてそれぞれのキャラの特徴を表現できる表現力が素晴らしいと感じた。

なんかハマる

回帰前のひどい人生を無駄にすることなく新しい人生では才能を開花させて輝く主人公。冷たく心を開かない旦那様がどんどん主人公に惹かれデレていくのに、お互い言えない秘密があって深いところで気持ちを通わせきれないのにヤキモキしますね。アホな義兄夫婦にはイライラするけど、毎回スカッとさせられるからよいです。悪意のある人物はその2人ぐらいなのもよい。急に絵が変わったとコメント見て心配だったけど、慣れたら許容範囲でした。

悲惨な

始まりはデフォだけど中々ないパターン
    父がksで貧乏はよくあるが姉は玉の輿に乗ったが実家を助ける気はさらさらなく次女が働きに出た。そこのオーナーと恋人同士になった途端町のみんなに白い目でみられ気づく
    婚約者がいるなんて聞いてないと責めたら殴られるわ婚約者の彼女に頃されるからの〜回帰

何でもありな感じ

生き直し、人生やり直し系のお話ですが、ヒーローの公爵様がめちゃお金持ちで、何でもお金で解決できてしまう。なら、爵位もお金で何とかなりそうなら気さえしてしまう。
    デイジーちゃんが契約結婚を利用しながら、やり直し人生を成功させるお話ですが、計画がうまく行き過ぎて出来過ぎ感はあります。まあ、漫画だから許容範囲です。イライラせずに読めるのは良いです。

好き!

絵の感じもストーリーも好きです!自分で頑張って未来を切り開いていく素敵な女性!公爵様と幸せな未来が訪れるといいな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー