みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
大量の無料分を読んでる途中ですが!時折、絵が雑になってるときがあるような気がするのは私だけかな?これからの、話しの内容に期待してるので、とりあえず星3つで。
by オオ子- 0
113話まで読みましたが、薄っぺらいストーリーのせいか、いつも盛り上がりに欠ける。キャラクターに深みと人間味がないせいかも!?
by ラビット24- 0
転生モノのお話です
ストーリーや話の展開は大変面白く好きな話なのですが残念なのが絵!!
絵師さんが何にか入るせいでしょうか?
やっと見慣れたと思ったらまた変わる···
そこら辺どうにかならないかなぁ?by ヘメヘメモヘジ- 0
今104話まで読みました。デイジーとキリアンの今後が気になります。
途中で絵が変わったのに残念だというレビューを見ましたが私は絵が変わって逆によかったです。好みの問題ですが初期の方が可愛くないです。by さく♪- 0
絵が...
気にしないようにして読み進めていたが、ものすごく絵が変わってしまって、そこはそんな表情かな?と思うところにありとても残念です。ストーリー的には、次はどんなことが起こるのか楽しみにしていた分ほんとに残念。
by くうみゅうちゃん- 2
絵が...
他の方のレビューにもある通り絵が途中からだいぶ変わりました。作画担当の方が代わられたようですね。このあたりまでくるとデイジーの顔も変わってきてしまってたしかに絵が気になりすぎて話の内容が入ってこない...。
by 大盛竹田- 1
皆さんが言っているように、確かに絵が変わった!とは思いました。
最初に気づいたのが途中でキリアンの前髪が変わったのがビックリ…
両目が完全に見えてる!?
でも、ストーリーは面白いから読んでいます!
続きが気になる〜by har panda- 0
うーん、、
物語がまあ、面白いっちゃ面白いけど、、なんか絵柄がちょっといまいち、、かなー、?次も読みたいと思わないかなー、、
by アルパカ好きのおばかさん- 0
なんとなく読み始めましたが、テンポも良く、主人公が悪役に負けずにうまくやっていくので
気持ちよく読めます。by めちゃコミスト- 0
話自体はとても面白いと感じます。でも、絵が少し安っぽいと感じてしまいます。あらすじの説明が簡素でわかりやすかったです。
by インコのピーちゃん- 0