みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,338件

デイジーが賢いから周りの人が
    取り込まれて行くから
    安心して見ていられる
    これから、何か起きそうなのが心配

やるじゃんデイジー

また転生物かぁと思って読み始めたのにハマッてます。
    父と姉にはゲンナリしたけど、デイジーが聡明で美しく、皆が恐れる侯爵に要求をすんなりと認めさせていく手腕に、いいねいいねと頷きながらドキドキしながら読んでます。
    いよいよ店舗が!って所まで。

顔が変わってしまいショック

なかなか面白く読み進めていました。
    しかし、他の方も書いているように、キャラが全く変わってしまったのは本当にもったいないです。
    特にキリアンの目!デイジーの口!
    意地悪そうになってしまい、悲しいです。
    事情があるなら仕方ないですが、他作品にもこういう事あるのかな?と思いました。

by 15822

面白いね

途中で絵が変わり、ストーリーはとても良かったのですが、侯爵様の顔が、と思いつつ、でもやっぱり良かったです。いま114話読み終えて、ますます面白くなってきてます。絵も前よりよくなってきてますよ。

by .ちゃ

絵が残念

お話は面白く読めるのに、結婚式あたりから絵がすっかり変わって、侯爵もカッコよくないし(はじめ、だれかと思ったくらいの変わり様)ヒロインも可愛くないし。作画くらい初めから通して安定して描いて欲しい。

巻き戻りデイジーはキリアンと幸せに

打算だらけの契約結婚だったキリアンとデイジー。次第にお互いなくてはならない存在に。王妃様にも気に入られ、服の店を経営するという夢もかなえていく、シンデレラストーリーです。途中、絵が変わりますが、慣れました。

面白いです。

死に戻り物で今世では幸せになりたいと願い、前世のしがらみや過去の亡霊に怯えながら生きているデイジー。
    2人の幸せな結婚生活が、とても微笑ましくてキリアンとの関係がどう変わっていくのか、このまま幸せでいてほしいと願っていますが…敵が多すぎませんか?

話の設定は良かったはず…

他の方がレビューしてくださっているように途中から作者が変わって、同一キャラとは思えないくらい絵がブレて酷くなります。合わせてキャラの性格も設定も崩れていって話もとっ散らかってしまって…当初は面白いと思ったのに途中から色々(悪い方へ)変わりすぎて物語が全然入ってきません。

続きが気になるけど、絵が変わったのが残念

始めはよくある転生モノと思って読んでいましたが、デイジーの機転の素晴らしさやキリアンの冷たい外見に似合わない意外な優しさ、二人の駆け引きなど、目が離せません。また、絵が美しく、二人の表情がクルクル変わるのも楽しいです。個人的に表紙と中表紙(というか分かりませんが)凄く気に入ってましたが、最近違う絵に変わり、物語の方のまずキリアンに魅力がなくなり、デイジーは不変かと思っていたら、何となく変わって来たような。何か事情がお有りだとは思いますが、話は面白くてもやはり漫画は絵で魅せるものと思うので、非常に残念です。星4つにしたのはそのせいです。

だんだん面白くなる

はじめは話の展開がなかなか進まず飽きてきてしまったけど、読み進めていくうちに先が気になり次の更新を心待ちにするようになりました。キリアンの変化が好き。