みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
デイジーは、本当に頭の良い子だし、色々な思いもして来ているから、相手を思いやれるところもあるから魅力的だな。結婚式も問題なくうまく行われる事を願うな。
by Pony-
面白いです。
最初は単なる結婚ゴールストーリーかと思っていましたが、自立心があってたくましいところがあるヒロインがとてもイイです。
珍しくラブよりもヒロイン自身に目が行きます!by おにぎりコロコロ-
デイジーの顔好き
カラーで絵がきれいで無料分があるので読み始めました。
デイジーの顔も性格も賢さも好きです。
妹ちゃんかわいい。お父さんがクズすぎるから成り立つけど、本当にお父さんクズすぎて、、、by Nickname-
どきどきとワクワク
どんどん引き込まれて2人のやり取りにどきどきワクワクしています
無敵な侯爵様のデイジーに対しての愛情が素敵
悪者達には容赦無いところも気持ちいいby イルミミック-
デイジーカワイイ
ヒロインのデイジーちゃんがすっぴんでも、化粧してても、カワイイ♡とりあえず4話見たのですが、とても面白かったです。
よくあるループものなのですが、最初っからループして文字だけの説明ではなく、ここで選択が変わるという場から2話続けて過去を教えてくれるので面白いですよ!by 12ー50-
落ち着いたら話
不幸な出だしだけど、主人公の聡明さで着々と幸せに近づいていて安心する。公爵様も冷酷なようで優しくて魅力的。
by みいしゃん197-
読み続けてたら結構ハマってしまいました。
お互い素直になって幸せになったらいいのに。。となんども思ってしまいます。by さやまあ-
すごく好きな絵だったのに。。。
途中2回?、3回?絵が変わったのがとても残念。。。ストーリーも絵もすごく好きで読み始めたのに。。。幸せになってほしいけど、絵もどしてー。。。
by KOZUママ-
うまくいってほしい
性格の悪い連中を次々と懲らしめて結構痛快気分になれる。公爵の力がどこまでも底なしのようにあることがマンガだなぁとも思ってしまうがデイジーの頭の良さもあって、ストーリーが面白く展開していって早く続きが見たいと思ってしまう。
by carbo5430-
侯爵さまがカッコいいです!
いつかお互い幸せになれるのでしょうかねー?
無料分が長いのでうれしいです!!by めりっさM-