みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
まあまあ
まだ、いまいちハマりきれないですが、蛇足で読むほどには面白いかな…もう少し絵が綺麗だと感情移入もしやすいのですが。
by ネムワラー-
過去に戻るやつです
過去に戻ってやり直す、よくあるパターンの漫画です。
まだ、読み始めですが、おそらく 契約結婚したものの、相手が溺愛してくる展開なのかなー?
とりあえず、無料分がたくさんあるので読み進めてみますby ペンペンペンコ-
逆転劇!
最悪な人生を回避するべく頑張っている女の子。頭が良い人です。侯爵さまも何だかんだとメロメロになっていかのでは??楽しみですね。
by ぼうしすきー-
あっという間に婚約に漕ぎ着けて姉を悔しがらせているのでこのままテンポ良くトントン拍子に進んでいくのかな?と思うとあっけない気もする。無料分もう少し読んでみます。
by 猫じゃらしと紫陽花-
画はあっさりめ、書き分けに難アリ。みんな似通った顔立ちです。ストーリーもありきたり?先が見えそうですが、イイと思います!
by 炭酸コーヒー-
女の子
最初に思ったよりも女の子の表情があまりかわいくない
悔しいときなどの描写で口元の表情が気になって話が入ってきにくいなby まるまるまるのすけ-
主人公であるデイジーが生まれ変わってから、
めちゃめちゃ物事がうまくいっているんですね。
大概の漫画に当てはまるけど、
契約結婚とか言いながらみんな相手はコロッと惚れてくれる、
都合のいい世界だなぁby くるくるおもち-
契約結婚、タイムスリップ、生き直し
こんなに簡単に人生がやり直せるなら…。まあ、フィクションですけど、羨ましい。
ただ、やり直すと決めて勇気を出すパワーは見習いたい。by DryIce-
大まかな内容は面白い
皆様が書かれてるようにツッコミどころ満載ですが細かいことは気にしなければ面白いです
ヒロインと公爵は似たもの同士なのかお互い恋愛に関しては冷めてる様子
この先の展開気になるので楽しみながら読みますby アオ.リー-
面白かった
はじめの方が面白さがあり、だんだん普通のストーリーというか、普通の漫画と変わらない感じになってきました。絵はフルカラーで良いです。
by きゅちゃむ-