みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
、、、
途中までは絵もきれいで好きだったんですけど途中からイラストが変わったみたいに違う絵になっちゃってがっかりしました、、、、
by のんのん⭐︎- 0
絵が変わって
皆さん書いておられるように途中から絵が変わります。
レビューを読んでいたおかげで衝撃は受けず心して新しい絵に挑めたのですが…今新しくなって5話ほど進みましたが絵の違いよりも表現力の違いが凄くて離脱しそうです。
前なら優しく微笑んでいたハズが含み笑いに見える笑い方に見えたり、呆れた顔をしていただけの表現のはずが何か企んでいるような顔に見えたりで、デイジーの可愛さとキリアンのクールさが可愛いくないあざとさと嫌味なキツさに変わってしまいました。
そしてキリアンの髪型が変になった事と、デイジーが髪型を変える度に別人に見えて、あれ?ここから別の女の話?ってしばらくなる。
絵が変わるまではすごく楽しみにしていただけに、ものすごく悲しい。by みゆこは- 2
デイジーが賢いところ、公爵様が強いところがおもしろいです。デイジーの聡明さに周りの人達も味方になっていき、政敵をギャフンと言わせて欲しい。
by kikimanma- 0
一番好き
今読んでいるなかで一番気に入っています。まわりには冷たいキリアンがデイジーだけには溺愛だったり最初はとまどっていたデイジーがキリアンを大好きになったりずいぶん最初と変わりました。2人だけのお話ではなく、その周辺の色々な事情も複雑でとても面白いです。
by ウッド母ちゃん- 0
毎日楽しみにして読んでいます。
デイジーの前世を参考にしながら成功していく姿が楽しみでしょうがない。
こんなに自立した女性になるとは思ってもみませんでした。
キリアンの思いが伝わらず、ヤキモキしながら読んでいます。
ジェドの無邪気な不気味さも魅力。
出てくるドレスはどれも素敵です。by あんわんこ- 0
気軽に読める!
無料分をとても楽しみに、毎日朝晩読んでいます。最初の方の絵がもっと好みでしたが、ストーリーが気になって読み続けてます♪おすすめです♪
by Iam- 0
おもしろい!!
他の方がレビューを書いている、絵が変わってしまったという内容は確かに!どんどん変わっていくヒロインの姿にちょっと残念なだなぁと思いますが!そんなことよりストーリーが面白い!
ただの死に戻り復讐とかではなく、前を知っているからうまく生きていこうとするヒロインの強さがよくわかる内容となっている!気になる方はぜひ!根気よく見続けてほしい!by ayykww- 1
毎回続きが読みたくなる!
私はレビューを見て読みました。結婚後からは絵が少し残念な感じになると聞いてたので、それ以降は読んでないです。が、結婚前はというと、展開も面白いし、伯爵がカッコ良すぎるし、ヒロインは、賢く機転が効くので読んでてツッコミ入れたくなるようなとこはないです。読んでた時は、毎回次の話を読むのが楽しみでした!
by アルパカ三兄弟- 1
思ったより
思ったより面白いです。
無料が終わった後も課金して読んでいます。
他の方がレビューされているように絵が変わったことは、そんなに気になりません。ストーリーが面白く先が気になるからでしょうか。by とるはとんけ- 0
156話で無料終わってしまった〜!これは、お気に入りに登録させて頂きます。初めは無料だからと読んでましたが、なかなか面白くて更新が楽しみでした。公爵が目覚めて、これからと言う時に…。とにかく、義理弟の嫁が相当ぶっ飛んだ女で、デイジーが可愛くて、キリアンがイケメンのお話です!
by まーま。- 0