みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
読んでしまう
すごいラブストーリーとかではないんだけど、
すごく次の展開が気になります。
ついつい読んでしまうってかんじかな。
デイジー賢いもんね!
すごい愛されちゃうんじゃ?と思う。by 推進委員-
面白いですね。ヒロインが、素敵
絵が綺麗です。でも、デイジーの服装が貧しいという、設定ですが、もっと美しいドレスや、髪飾りで、着飾ってほしい。
by パンジー2-
賢いデイジー
親がギャンブラーだと、子供は苦労しますね!そんな中でデイジーの賢さは素晴らしい!色んな条件を出して戦う姿はかっこいい
by いわたん-
以前の記憶をもったまま
ヒロインは以前の記憶を持っているので、のちに起こる前に先行して手をうって成功します。契約結婚だけどヒーローは惹かれているし、ヒロインも主導権を握っているようにもみえます。
by 流れ★マーク-
絵柄が急に変わって………
絵柄が急に変わって雰囲気が変わってしまった……
あんなに面白かったのに絵柄が気になって話が入ってこないです………by 牛すじ-
こんな人生も…😰
ありふれた ラブロマンスでは無いストーリー 面白いですねぇ
色々な取り決めの内容が シビアでユニークで興味深いです
発想が 素晴らしいと思います
ストーリーの内容のわりに 作画が 可愛らしい系なのが ギャップがあって良かったですby マンガの神-
無料チャージで読んでいます。
最初はビミョーだなと思いましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。
デイジーは聡明で優しいですが、家族が良くないですね…。
契約結婚ですが、幸せになってほしいと思います。by おむすびへあ-
楽しみです。
1話の絵が怖くて、先を読むか迷いました。が、先が気になる描写でもあり、読み続けることにしました!表紙の絵からは想像できない怖さですが、楽しめることを期待します♪
by 壁の薔薇-
過去に戻ってやり直します
1回目の人生は大失敗の主人公が、過去に戻れたので失敗しないために奮闘するお話です。がんばれがんばれと思いながら読んでます
by 名探偵ケイト-
無料分まで読んだ感想は、よくある死に戻り系漫画。新鮮味はないけど展開によっては面白くなりそうだから、とりあえずこのまま読み進めます
by もっもちゃん-